Category: 關島婚禮

關島婚禮教堂

今年的6.12,阿物成功向老婆求婚,接著就是要決定在哪兒結婚摟~這幾年真的有非常多關島之家的成員都在關島完成婚禮,….

聖維多利亞教堂 San Vitores Bayside Chapel

聖維多力斯教堂 Guam San Vitores Bayside Chapel,位於杜夢灣北側岬角,以莊嚴的岩石打造而成,….

幸福藍星教堂 Blue Aster Chapel

以眺望愛琴海的希臘式建築為概念的『Blue Aster Chapel (幸福藍星教堂)』。面向杜夢灣美麗大海,以藍色玻璃築起愛的金字塔,….

聖普羅帕斯教堂 St. Probus Holy Chapel

聖普羅帕斯教堂(St. Probus Holy Chapel)是目前關島最受歡迎的人氣教堂,外觀的造型讓它成為「夢幻教堂婚禮」首選,開啟創新設計之門。….

聖里歐教堂 St. Leo Chapel

象徵幸福階梯的St. Leo Chapel (聖里歐教堂),位於Westin Hotel的崖邊,乃出自名建築師『Ricardo Tossani』的巧手所設計的婚禮教堂。….