Category: 關島交通

到關島自由行,租台車環島是很棒的選擇,可以愜意想到哪就到哪,想在哪停久一點就在哪停,完全享受關島式的慢活,尤其是不少好餐廳與好玩的都需要開車才會到呀! 對於關島租車有興趣的朋友,可以先參考一下我們整理的「租車問與答」,看完後就可以租台好車、訂好當地行程,準備前往關島盡興玩樂囉!

在關島開車很easy,只要遵守以下這幾個要點,不要開快車、不要超校車。在關島租車想要去哪就去哪,讓關島行程更自由更自在!關島租車前先來注意一下有哪幾個在關島開車要注意的事項吧!

到關島自由行,租台車環島是很棒的選擇,可以愜意想到哪就到哪,想在哪停久一點就在哪停,完全享受關島式的慢活,尤其是不少好餐廳與好玩的都需要開車才會到呀。 在關島租車,不用換國際駕照,持新版駕照(無標註有效期限版)就可以直接使用喔!到關島租台車,給自己一個悠閒的海島假期吧!👉 立馬線上租車

關島租車

關島之家的朋友們有福搂!
長久以來我們要在台灣先租好去關島的車子總是非常不方便,….

關島噹噹車路線表

噹噹車也就是關島的公車,是關島自由行旅客非常倚賴的工具。可是當我們在台灣安排行程的時候,都只知道要買噹噹車的一周卷等等資訊….