Category: 關島旅遊日記

Tagada Amusement Park 這裡值得一來嗎? 三顆星

第二次的美人魚公主號包船之旅開催!
搭著遊艇出海在海上看煙火,這麼極致浪漫的體驗,就發生在阿物今年的關島之旅

關島美人魚公主號開PARTY

這次美人魚號包船出海Party若不是因為阿物的婚禮想要更充滿驚喜我也想不到可以這麼做~這種體驗的美好,甚至已經超越了地點的侷限!阿物可以很肯定的說,光是包遊艇出海之旅,你就應該去關島玩一次!

關島就要這樣玩

關島就要這樣玩之秉直日記(上),清晨抵達到飯店,我們選擇離海灘超近超美的 Fiesta,補眠很重要所以提早入住。吃了早餐後到飯店對面的 Nippon Rent-A-Car 取車(兩部 Toyota Camry 租三天),然後開車到日航飯店16樓桃李餐廳吃buffet,觀賞 Tumon Bay 美麗灣景。

關島就要這樣玩

關島就要這樣玩之秉直日記(下),很順利就開到海灘邊的樹林前空地,一看,現場大約停了七、八輛車,除了在沙灘上外拍的團體之外,另外還有兩個家庭的遊客。無論如何,除了景色不錯之外,連在3A開車閃避坑坑洞洞都蠻好玩的,要閃的路段大約4-5小段吧(必須緩慢前進並盤算著前面到底要採甚麼策略及路徑閃過坑洞),來往車輛經過時都還會會心微笑,或是相互比出 Hafa Adai 的手勢!

關島就要這樣玩

建議事先做好功課,包括行程規劃/熟悉地圖/參考關島之家、背包客棧、TripAdvisor網頁裡的評價及資訊,出發前預訂好所有餐廳及活動~~就連 Hagatna 的 Proa 餐廳也可再出發前事先訂好位~~這還是接機的當地導遊所不知道的事!

1 2 3 4