Category: 關島夜生活

在美國,晚餐過後到附近的小酒吧小酌幾杯,觀賞運動賽事,是很常見的休閒鄉村生活。而位於杜夢灣區的Molly’s 就是類似此種鄉村間的運動酒吧,裝潢氣氛是簡單的”愛爾蘭”休閒風,室內擺設有撞球檯、桌球遊戲桌、還有較多的吧檯坐位,大家都可以跟酒保 bartender 有許多的互動,而每到有重要的運動賽事,總是會人山人海,充滿熱鬧的氣氛,而店家與每位服務生都會非常熱情的歡迎你,不管是歡呼或招手,記得也要熱情的回應他們喔!

Mars Pub是近兩年新開張的一間動漫風,日式電音夜店,一到店裡就可以看到滿滿的牆上全是日本動漫海報,喜歡動漫的朋友,不管你是不是宅男,來到這裡一定都是興奮到不行,彷彿就有如置身動漫中的世界啊。

說起ROUTE 66 的由來,是美國19世紀初期所建立的重要公路,從東岸的芝加哥一路通往西岸的洛杉磯,因此在當時人們的生活上是條非常重要的道路,雖然在現代因各州際公路的興建而漸漸沒落,但還是有分割成部分路段散佈在各州,在人民心中還是佔有相當重要的意義。

W Pub、Route 66與Molly’s分別為標榜90、80與70年帶風格的夜店,而三者都是同一個老闆,與其他兩間比起來,W Pub 增添了許多現代時尚感,不管是設備裝潢、活動音響、吧檯,都像可以在台北見到的摩登夜店,充滿現代感,從招牌就可以略見端倪。

關島夜生活

近五米的挑高空間,大量美式原木裝飾與中國風設計家具的交錯,營造出熱情又低調的衝突美感,是樂給我的第一個印象。
記得第一次到樂,是一年多以前阿物在採訪關島夜生活的時候。….

關島夜生活馬殺機

阿物簡述:這是在關島不合法的特種行業,但這又是有小日本就會有的行業.這個行業大部分位於ABC飯店的斜對面,每當夜晚經過就可以看到粉紅色的霓虹燈亮起.招牌寫著英文的馬殺雞,不懂的人還以為這是按摩院呢!….

1 2