Category: 關島歷史文化

親身體驗傳統航海技藝2016太平洋藝術節在關島 第12屆太平洋藝術節_將27個太平洋島嶼文化盡收眼底 如同記憶中無數個冒險故事所描述,從古老傳說到現代影劇,勇敢聰明的主角總是橫跨海洋尋找天命,而太平洋島嶼上的古老民族也是如此,用歷史悠久的原始方式橫越海洋。今年關島主辦的太平洋藝術節中,遊客將能親身體驗與學習此項技藝!

關島話怎麼說

Hello 要去關島旅遊的朋友大家好哇!不論您是第一次去關島或是去過關島很多次的朋友,….

關島遊記

關島Rail,又名ko`ko,在2000年7月11日開始正式成為關島之鳥。這種ko`ko是一種瀕臨絕種的鳥類,是一種曾經只在關島出現棕色而不能飛行的小鳥。….

關島辦事處

當地一批歐洲人來到關島時,他們發現這些高大強壯的民族既是捕魚能手,又是駕船的專家。不管是獨木舟或是快速帆船都駕輕就熟,他們的社會以母系為重心,代代相傳的是對部族的忠實精神。….

關島的歷史

在航海家麥哲倫Ferdinand Magellan西元前1521造訪關島之前已經有查莫洛人住在關島上。查莫洛人是來自亞洲的第一批馬來人,祖先來自東南亞. 人數約有10萬人,自成自足自給的社會,受酋長之統治。….