Category: 關島陸上活動

來關島又想City Tour 又想看海?搭上水陸兩棲小鴨車兩種願望一次達成!

關島比基尼開飛機

在關島開飛機,從預備起飛的全力加速, 伴隨著引擎轉速聲越來越膨派,就在就看到跑道終點的瞬間拉高機頭離開地面, WoW騰空感~緊接著入慕眼簾的是關島的天空,哇靠!!!!

關島實彈射擊

關島的街頭,總是會有一些菲律賓或其他國籍的阿哥站在紅綠燈旁發傳單,而傳單的內容不外乎是一些娛樂的活動(我曾經拿過色情廣告),當中最多的就屬”實彈射擊”活動,雖然說是實彈,當然只是練習的空包彈而已。….

關島遊戲工廠

關島遊戲工廠–Game Works,遊戲工廠是美國著名的連鎖室內遊樂園。由時尚集團LVMH與日本的SEGA遊戲公司合作投資的,遊戲工廠我在要離開關島的最後一天所參觀的。進去之後,先將手邊前幾天在DFS拿到的免費點數兌換卷拿去換,接著就四處參觀一下….

關島高空跳傘

天啊!天啊~在台灣的人民們可能除了當傘兵的之外應該沒有這樣的機會吧!不過在我們關島之家就有三位成員參加過這樣的行程,其中兩個還是女生呢!參加這個行程至少最基本消費是兩百五十六塊美金,如果加高高度還會加收費用….

關島自由行-關島色堤灣

位於關島西南端阿加特(Agat)與猶麥特克(Umatac)之間的色堤灣(Cetti Bay)也是西班牙皇家之道的必經之地。….