Category: 關島水上活動

一般遊客玩體驗潛水都是來魚眼公園,因為水深最深有10公尺,也有許多熱帶魚。要是不喜歡潛水的朋友們也不用擔心,在這裡有一個小小的海底屋,從海洋屋裡就能看到熱帶魚、珊瑚礁等美麗的景色!(分享自成員Christopher Su)

來關島又想City Tour 又想看海?搭上水陸兩棲小鴨車兩種願望一次達成!

第二次的美人魚公主號包船之旅開催!
搭著遊艇出海在海上看煙火,這麼極致浪漫的體驗,就發生在阿物今年的關島之旅

關島美人魚公主號開PARTY

這次美人魚號包船出海Party若不是因為阿物的婚禮想要更充滿驚喜我也想不到可以這麼做~這種體驗的美好,甚至已經超越了地點的侷限!阿物可以很肯定的說,光是包遊艇出海之旅,你就應該去關島玩一次!

關島海底漫步

以下文章由關島之家成員昭昭分享,我今天從關島回來,剛好有去玩海底漫步 跟大家分享一下….

關島體驗水肺潛水

關於體驗潛水(一潛),我們是到了關島之後,才翻了觀光局的手冊,找旅行社安排的。價格是85元,中文教練,地點是魚眼塔(旅行社的自費行程價錢和地點好像差不多都是這樣)….

1 2 3