大家的大家!

阿物最近有一個想法, 由於要維持部落格能有最新的資訊與眾人的觀點,歡迎同時也希望大家幫忙更新與補充這個Blog裡面所有關島的資訊.阿物要的是大家的力量, 大家的關島小秘方,讓這個非營利的Blog能更提供給更多要去關島旅遊的朋友與同好最棒的資訊這裡幫助了非常多即將要前往關島旅遊的旅客,也讓很多喜歡關島自由行的朋友又勾起了美好的回憶。

現在每天都有一千多個訪客來看這個BLOG喔^^

所以嚕! 能夠幫忙這個BLOG的做法很簡單

1.  到關島最新資訊 這篇文章中, 寫下最新的關島消息或是你的發現

2. 到阿物寫的文章裡面直接公開發表意見即可,例如說你這次住的是Hilton飯店, 發現阿物的文章其實有些地方沒有提到的,你就可以幫阿物補充上去, 這樣就會讓每個文章都有不同的觀點與更豐富的資訊喔!

 

大家一起幫忙吧!^^  謝謝!!!

 

關島鳥瞰圖
關島買名牌有多便宜?關島名牌價差資訊提供與更新

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

22 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK