關島最新資訊

以下幾則新資訊是由關島之家成員”愛上吃辣”提供”

阿物在此先跟她說聲謝謝嚕~~

跟之前不一樣的的小變動:
1、我們在密克尼西亞mall要搭噹噹車去戀人岬,週卷已經不能抵車資了,一個人要3塊門票及來回公車錢4塊,總共7塊美金。到了戀人岬約一個小時內會有另一班噹噹車來,但是中午12:40過後,就要等到下午2:30才會再有噹噹車,因為他們要午休。

2、去南部觀光的噹噹車已經停駛了,原來之前有噹噹車好像發生跌落山谷的意外事件,所以就停駛了。

3、假日早上要去迪迪多早市的公車也沒有了,我們是住希爾頓,不知道其他的飯店還有沒有?

4、昨天剛從關島回來,噹噹車從4月1號開始沒有白線,目前就只有黃線跟綠線,加上紫色查莫洛跟戀人崖的線路。

5、另外跑馬場星期一.三.五都 休息喔,我們星期六去噹噹車最後一班是9點半

如果有其他剛從關島自由行回來的朋友,也很歡迎大家來一起更新喔!這樣才能給接著要去關島旅遊的人更多更及時的資訊喔!^^

~關島之家阿物祝福大家新年快樂喔~
關島鳥瞰圖

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

31 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK