關島辦事處

關島觀光局台灣辦事處向來都是前往關島旅遊之前會去了解的單位,大家的需求不外乎是一些關島的資訊,例如:地圖索取之類的.阿物聽說今年的台灣辦事處已經換公司代理,於是就在上個月親自前往拜訪了一趟.以前的台灣辦事處雖然也很熱情,但是總覺得”動作”上並沒有很積極,例如印製關島相關旅遊手冊,

幾年來看到的都是關島自由行的小地圖而已,也許這是受到現實預算的關係吧.不過今年承接台灣辦事處的公司動作相當積極,這點其實他們的官方網站就看的出來了.((以前的台灣辦事處成立了好幾年都沒有自己的網站))另阿物最開心的是,他們還專門為了關島製作了一本手冊,內容可不是三五頁就交代完了,那可算是一本小型的旅遊書呢!內容的話堪稱完整,大小也很適合隨身攜帶!

我想去關島自由行的旅客應該可以派的上用場喔~這本手冊也可以充分的看出他們的用心。

阿物在此多多希望他們也繼續加油!

 

 

關島省錢小秘方~!
~關島之家阿物祝福大家新年快樂喔~

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

11 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK