關島之家海外聚會

活動宗旨:透過每年一度的關島家族關島聚會增進家族成員間的感情,也經由家長群的帶領下,讓成員們對關島有更深入的了解。

出發日期:10/18

關島旅遊航班資訊:
搭乘中華航空班機前往關島(也只有這個選擇而已,唉~)
去程 CI 026 0015/0610
回程 CI 025 07:50/09:50

住宿飯店:自由選擇

成團人數:12人(包含阿物)>>>>已經成團嚕!!!!

剩餘名額:2人

關島自由行行程內容:(自由參加,沒有任何強制性

第一天:市區觀光–自由活動–晚上去查莫洛夜市大吃大喝!
這天抵達關島之後就是進行市區觀光嚕,透過市區觀光的介紹會讓大家對關島有比較基本的了解, 之後的話阿物是安排了自由活動,想休息的可以睡覺補眠去,想逛街或是忍不住想下水的都OK啦,只要你高興就好。晚上的話,呵呵,當然要殺去查莫洛夜市啦!我們去體驗一下關島當地風情,順便吃俗又大碗的便當啦!!

第二天~第三天:自由活動
這兩天的話相信很多成員會安排自己的東西,例如去PIC,ABC之類的地方。阿物也不來打擾大家的興致,沒關係的,那就這樣。不過大家有任何需要幫忙的地方,盡管開口,阿物幫的上忙的,絕對OK。

第四天:關島環島觀光+當地生活+晚上的BAR
這天就是要去環島嚕,阿物打算比照前幾次的家族聚會,大家一起租車前往環島。這次住在關島的副家長GIO大大有可能在這天會參予我們的活動,如果他能撥空參加的話,實在太棒了。就請他帶領我們去參觀跟體驗關島當地生活吧!晚上的話阿物是安排到Tree Bar,到那邊小酌一番,當然不喝酒的也可以喝喝飲料跳舞嚕。星期六的Tree Bar可是相當熱鬧的呢!非常多當地人都會到這邊喔!大家可以盡情的玩樂。

第五天:回台北
由於航班的關係,這天沒啥好安排的,就是搭飛機嚕~

(家族聚會價格,拜託不要拿這個價格去跟旅行社砍價,謝謝大家)
Santa Fe一般房 17000
Ohana Bay View 17700
皇家蘭花 18300
Fiesta悅泰飯店 19990
馬力歐飯店 19900
Reef 19900
希爾頓(新館面海房) 22600

>>阿物為了降低價格,這些都是不包含刷卡的價格
如果要用刷卡的話,另外收取3%.

【費用包含】:
1. 台北至關島10人以上團體來回經濟艙機票。
2. 飯店住宿(全程兩人一室)及自助早餐。
3. 關島機場與住宿飯店來回接送機服務。
4. 半日市區觀光,安排華語導遊接送機及旅遊講解服務。
5. 200萬履約責任險暨3萬意外醫療險。
6. 兩地機場稅兵險2500

【費用不包含】:
2. 個人新辦護照工本費用NT$1,500。
3 .行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
4. 純係私人之消費
5. 當地導遊接機服務小費:(建議每人美金5元)/送機服務小費(建議每人美金5元),如另訂自費行程則小費再另外給付(每人每天美金5元)。
6. 每日旅館客房清理小費(建議每天每房美金2元,行李運送小費(建議每件美金1元)。
7.本報價不含高雄(小港機場)至台北(中正機場)接駁機費用。

 

關島自由行很HOT的討論區
第九次關島行&第五次關島之家家族聚會

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

18 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK