關島太棒了

關島自由行照片

關島的天空,真的有給它美到

關島自由行照片

關島之家成員Milk

關島自由行成員照片

關島之家成員Milk:看來阿物真的要幫Milk投稿嚕~~

關島自由行成員照片

標  題:關島太棒了……………..

發  表 人:milk(milk171)

發表時間:2003/02/08 15:43:49

雖然第一天ㄉ市區觀光<自由女神><拉提石>下了我好大一跳….有種選錯了地方。可不可以從選………..心想戴了35捲ㄉ底片白戴了..我男朋友說能拍完2捲就要偷笑。下午到了飯店要小睡片刻。我的無敵面海房變成面山地..還有一台推土機….天啊…我要打電話回台灣的旅行社。大罵一頓。發洩一下,但我男友說打了又如何還不如好好享受關島ㄉ陽光,所以當下我們決定要殺去沙灘好好ㄉ曬一下,水真ㄉ太乾淨。第二天,我們住PIC時我ㄉ無敵海景回來了我住24F。

如果大家想住PIC時一定要住皇家大樓,絕對部會錯..

PICㄉ義大利餐廳一定要去喔,吃氣氛的。PICㄉ工作人員都非常ㄉ好…我想念關島的陽光、的水、的酒因為水太貴了。

所以天天拿酒當水喝,我根本不想回台灣太冷了

好想再去一次關島旅遊,不過下次我要關島自由行因為用我那破破的英文也行喔….

第二天的行程是安排出海,有看到海豚喔,然後船就開到海中,船長說水深5公尺。不會游泳的也可以下去浮淺,我們心想那有可能那麼深,一口氣就給它跳下去。

天啊….怎麼搆不到地……看到男友在那載浮載沉我心想

他一定很幹..(不知這樣可不可以激勵他學游泳>_<)

下午回到PIC,我的無敵海景<面海房>回來了,還是高樓層喔

24Fㄋ,推開陽台的落地窗,迎面吹來的海風,實在令人心曠神怡。

隨即換上泳裝漫步在PIC的海灘,伴隨夕陽的餘暉…

那種感覺只有你親身來體驗…(奇怪.關島的海風吹ㄌ都不黏ㄋ..)

晚餐是到PIC義大利餐廳。很濫嫚,吃氣氛ㄉ。

心想反正都來了就給它加60美元吃好一點、紅酒、蝸牛、龍蝦、贊啦

回房間後,馬上胃抽筋...(出國請帶胃藥),晚上要去pub喝兩杯的計畫只有延後了。

關島夜生活-馬殺機(限) Guam Massage
關島旅遊日記*阿哲*-第一章→初到關島(一)

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

FEEDBACK