關島夜生活馬殺機

*本文引用關島之家成員經驗分享,但不鼓勵關島自由行成員參加此活動*

 

關島夜生活-馬殺機(限)

阿物簡述:這是在關島不合法的特種行業,但這又是有小日本就會有的行業.
這個行業大部分位於ABC飯店的斜對面,每當夜晚經過就可以看到粉紅色的霓虹燈亮起.招牌寫著英文的馬殺雞,不懂的人還以為這是按摩院呢!
裡面的服務就像台灣的特種行業一樣,可是聽說沒有分全套跟半套.
一律就是全套的就是了啦~(有點小尷尬)馬殺雞每次的費用一百美金,時間半小時.裡面的服務小姐大部分是韓國人,我聽導遊說因為裡面有不少是暑假到關島打工的.所以小姐的流動性也很高.如果男士有需要的話倒是可以來宣揚國威一下,不過請注意衛生問題,後果先想清楚再做吧.

以下分享一篇關島之家家族成員老芋實際走訪的關島旅遊經驗談

那天全團要去ABC,早上大家集合好就朝目的去了.下了巴士聽完簡介,大家都覺得好貴,粉多人決定下海游游泳好了,我也跟大家一樣泡泡水,抽抽菸.這裡的雪茄粉便宜說,聽說還可買到大麻!不知是真是假?

好不容易開飯了,上了巴士改裝的供食區知道只有雞腿.也好反正我喜歡吃雞腿,吃了4支雞腿與雞塊粉滿足,我就上了巴士回飯店睡午覺.飯店櫃檯有當地小報,拿了上樓看看.有小廣告說有到府服務的女生,打電話去,接電話的人說下午有人包了,誰這麼大口胃全包了啊!改天要認識一下.打另一電話問她們的地址,她說在必勝客旁,就在巷子裡,原來MASSAGE就是雞店啊!好!今天就去瞧瞧!

下樓外面服務生看我一個人出來,就問我要不要叫車,我問他到必勝客多少錢,我記得好像不少錢耶!五千元台幣以上!我不管那麼多了就坐吧,那個司機一直跟我打屁,問我去那幹嘛,不會是去吃比薩吧.我不理他,關島好幾個必勝客,我跟他說在杜夢附近而已,怕他繞路. 到了以後才絕咧,司機老大要在外面等我,我一直說不用了不回來了,把他趕跑了,真是的!怪怪的司機,搞什麼??@#&*@ 巷子裡?我在必勝客外回走了好幾趟,店員都以為我要搶劫.我就走進巷子裡去找,看到一個MASSAGE的標誌,耶~有一個粉紅色的燈的門,心裡想就是這了,跟台灣一樣嘛,紅燈戶!

我按了門鈴,出來一個相貌普通的黃皮膚女人,示意我進去,裡面是黑黑的.她帶我去一個小房間等,我手裡握著100元美金(好像是這行情),心裡粉期待.看看這房間,破破的,用木板隔間耶,這不好吧,房間東西還真不少,難不成她們晚上睡這?
好不容易進來一位黃種女人,本來想換一個金髮的,可是從門縫裡看到那個金髮的老外,面像粉是蒼老.挖!那不成,不能花錢坐小白臉啊,就這黃種女人吧!

那女人一開口就說日語,我馬上糾正她,她又說我是韓國人,我解釋了半天,她還是說我是韓國人.她才像韓國人,臉方方的說不上好看,不過不醜就是了.我跟她說我真的不是韓國人,她半信半疑,真是秀才遇到雞,有理說不清啊~~

脫了衣服她就開始所謂按摩,根本是應付了事,哪有台灣的夠勁.接下來就要辦事了,還真快,服務真差!我想這裡是外國嘛,將就一下囉.用手幫我帶套套,我就上啦,真是竹竿撈水井啊!老外還真的超級啊,還是我丟台灣人的臉啊?震驚之餘~就棄甲投降了.出了MASSAGE我一人垂頭喪氣地走回飯店,心裡想哪裡有賣能快速增大的機器呢??所以啊~為國增光要秤一秤自己的重量啊!!

關島夜生活 - 查莫洛夜市 Chamorro Village & Night Market
關島旅遊日記*Milk*-關島太棒了

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

One Comment

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK