目前華航的班機由於有加班機的關係,整個航班顯的相當混亂

就讓阿物幫大家整理一下目前的關島旅遊航班資訊吧

華航正班機(就是不論淡旺季都是固定這個時間飛的班機)

五天三夜:星期三飛,星期六回

去程 CI026 2315/0515(到關島就是關島早上六點多嚕)

回程 CI 025 06:35/08:25(最後一天一大早就要回來,到台灣是台灣早上九點五十)

阿物解說:雖然號稱關島自由行五天三夜,因為最後一天是早班機的關係,等於只有三天三夜.如果要更精算的話,到達關島的第一天其實要扣半天掉,因為早上都在市區觀光,然後就等飯店入住,這樣半天就飛掉嚕.結論就是實際上能玩的時間就大概是兩天半嚕,真的有點短。

六天四夜:星期六飛,星期三回

去程 CI 026 2310/0515 (到關到就是關島早上六點多嚕)

回程 CI 025 06:20/08:10 (最後一天一大早就要回來,到台灣是台灣早上九點五十)

阿物解說:如同五天三夜般機一樣,都因為班機時間的關係,所以要縮減最後一天的時間,就是四天四夜嚕,在扣掉第一天上午,那就算是三天半嚕,時間一樣有點緊湊,要好好把握喔~

 

關島旅遊日記-古銅色怎麼曬?
關島夜生活-Tree Bar

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

5 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK