關島旅遊

5.28號凌晨12點20分,我撘乘華航班機前往關島旅遊。這次的旅遊是我第八次到島自由行,但卻是我第一次搭華航飛關島的班機。華航,這個名詞似乎意味著飛安不是很好,阿物我當然也免不了心中那麼一絲絲的忐忑不安。這樣的情緒帶來的副作用是什麼呢?敏感~縱然衝著華航的面子我首次投保那麼高額的飛安險,(打折後還要一千元耶!可是我毫不猶豫,華航,你好樣的啦!)寫這段筆稿的同時,飛機正在上上下下左左右右動著動著,天ㄚ~好,那就從起飛時開始講起吧!起飛前飛機如慣例般的都要開向起飛跑道。

OK!華航你沒問題的!好,已經在跑道上就定位了。GO!引擎的怒吼讓飛機跳了起來,衝啊!!!衝著衝著,沒想到居然開始左晃右晃起來了,明明是直線,你是在晃個什麼勁阿!抱怨的同時飛機也在晃動中菲了起來…….

呼!終於飛上天空了。根據阿物自己的經驗,這時候飛機讓我可以愛到外面風景的時間應該沒有很久,(因為要上升到某種高度)可是這次不同,為什麼一下子上,又一下子下!忽高忽低就算了,不時還來個劇烈的抖動!

機長阿~你以為這是國慶日的空軍表演嗎??終於機長過足了癮,上升到一萬多英呎,此時我才開始放鬆心情~~呼~~看了看四周,發現在這架班機上的空姐,長相有好幾個都不錯耶,呵呵,心情好了一些,滿意度也從負一百降到負六十,空姐的威力真的強大。

接著就是要準備進入用餐時間了~這次的菜色有廣東炒飯跟揚州蝦仁炒麵兩種。根據我在飛機上吃”飯”的經驗,飯通常不是很乾很硬就是又軟又爛,於是我就點了炒麵來吃。飛機上的餐點選擇其實相當有趣,感覺上就像賭博一樣,2 choice 1,在飛機上是否能夠滿足的嘴巴就看這一把了!Bingo!哈哈~我這次賭對了~看了隔壁點炒飯的先開盒子的那一剎那,我就偷喵到了,是軟飯!一堆黏在一起的軟飯!至於我的炒麵呢?ㄡ咿系啦~蝦仁炒麵可不是滿假的喔,真的有一堆蝦仁呢~吃著吃著就感覺很幸福,因為以前美國大陸航空的餐點實在不怎麼樣,台灣味還是最棒的啦~邊吃再叫一杯紅酒來配配,讚啦!滿足滿足~

好啦!華航,這次就不跟你計較了,我們回程見吧。

PS:今天在機場有遇到兩位家族成員,阿旺,有空要聯繫喔~

第八次關島行--飯店驚魂篇
關島飯店網站

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

7 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK