關島夜生活Globe Disco

關島夜生活-關島Globe Disco(下)

剛剛寫完沙堡的GLOBE文章,想起來關島自由行有一件很好玩的插曲沒有提到,就多寫了這篇續集.那晚我跟金鷗旅行社的幾位導遊一起去跳舞小酌,剛好其中一位導遊有幾位客人剛剛看完沙堡秀.導遊打趣的跟我說”阿物,你看一下左手邊11點中方向” 我看了一看,只看到一位目露凶光的媽媽.她憂慮的樣子在舞廳中顯得特別顯眼,所以也特別容易被發現. 我回頭問問導遊”HEY,那有什麼好看的阿”?

他的手又指著我的左手邊叫我看看,我一看過去驚然發現有兩位台灣辣妹在大跳艷舞!我先呆了一呆,隨即了解啦~原來那兩位辣妹是那位媽媽的女兒阿~看看兩位辣妹,和四方圍觀她們的金毛犬跟黑犬蓄勢待發的樣子,也難怪媽媽會擔心. 不過那位媽媽擔心的樣子實在是滿好玩的,請容我繼續往下說. 先是左顧右盼,然後再繞場一圈,試圖從各個不同的角度去監視她女兒. 就算導遊們跟她說”安啦安啦,我會顧著她們的啦”也都沒有用.萬番的勸阻都抵擋不了媽媽的執念啦!

她一下子走向左邊,一下子右邊,最後居然奔向舞池假裝跳舞!扭動著根本沒在聽節奏的身體,只管雙眼”狠狠的”盯著她的寶貝女兒. 不誇張的,從頭到尾,連眼皮都沒紮過一下!更好玩的是那位媽媽還喬裝成舞客一步步靠近她女兒的身旁,試圖滲透~

戰戰兢兢怕被女兒發現的樣子實在很滑稽說~最後,呼~終於任務達成!

媽媽的兩個女兒沒有受到任何攻擊安然的離開DISCO啦!恭喜恭喜! 看到媽媽一夜奮戰的樣子,阿物真的是要說”母親真偉大”~

下次到關島旅遊時,不彷親自來體驗看看唷 !

關島夜生活-Globe Disco(上)
第八次關島行--飯店驚魂篇

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

3 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK