關島夜生活Globe Disco

關島Globe Disco

關島夜生活-關島Globe Disco(上)

阿物簡述:關島的夜生活滿豐富的,可是說到舞廳,那就真的一隻手數的出來.而當中又以沙堡裡面的這間GLOBE設備最棒,人潮也是最多.當然啦,如果跟台灣的舞廳像是Primo或是Mint比起來,其實這裡算是還可以而已啦.不過由於來的人不同,當然裡面所呈現出來的感覺也是絕對不一樣的啦!這裡也是阿物每次到訪關島必定來的地方之一,喜歡夜店的成員也絕對要來報到一下啦!

跟大家分享家長阿物寫的一篇文章

剛剛結束完一整天的行程,看看手錶已經快晚上十二點了。 想想關島這時候還能去哪玩呢?上空秀也看過了,昨天才看過夜景而已。走在杜夢灣的街頭 ,恰好經過沙堡的門口,突然聽到重低音咚咚咚的聲音! 我這時笑了~我知道這是Disco特有的聲音! 熱愛夜生活的阿物這時再也抵不住心中的吶喊 ,直奔進去!

哇哈哈~真不愧是沙堡阿,連舞廳也弄得那麼有氣派. 在舞池旁我觀望了一陣,發現老美的舞姿實在滿好玩說。活脫像在上演三級片一樣,肢體的接觸阿,再多也不過。
(關於這點是我當時比較俗氣了一些啦,因為之前到美國本土沒有進去過舞廳)

GLOBE是關島最大的舞廳,設備我是覺得也還不錯,有包廂,也有一些其他的娛樂設施.音樂的類型相當豐富,從一般的流行樂,嘻哈到電子音樂都有。我還有看過黑人RAP現場的LIVE喔!效果十足! 裡面的氣氛大概一點左右就會達到最高潮,你會看到全場多國人種加上百種身材同時忘我的扭動。 還有一些當地查莫洛人跳著很特別的舞步(該不會是傳統舞蹈吧?)這時你可以一手拿著啤酒一邊跟身旁的人一起跳舞,當然啦,你也以在裡面趁此交到老外朋友。

另外值得一提的是在這裡我觀察到一個很特別的情形,那就是很多哪種電影中的老黑都出現了!全身嘻哈勁裝加上肌肉還有那個超翹的屁股,天阿,那不是電影中才看的到的嗎?還有那種身高跟我差不多的黑人辣妹,可是腿怎麼那麼長啊?屁股都快到我胸口了~其實看到這些黑人我的感覺還滿HIGH的!因為畢竟在夜店裡面就是要有些這種人點綴一下啦。

至於日本妹則也是很時髦的一群,會打扮,敢跳舞,很吸引目光.老美跟老黑在一旁看了都快流口水了,猛去搭訕!而崇洋的日本妹當然也會趁這個機會了解一下老外到底是怎麼一回事,猛跳艷舞啦!

接下來有沒有續攤,那麼阿物我就不得而知啦~至於我們可愛的台灣同胞,常常就是最害羞的一群摟。只要看到有一群人站在欄杆或是角落靜靜觀看,可是一小時後還是如此的就是台灣同胞.這跟阿物在台灣的夜店看到的情形其實是不太一樣的,所以一直不了解為什麼會這樣呢?

當然啦,阿物說的不是全部的台灣旅客啦,只是我每次去關島旅遊看到都是這樣的情形.我們明明就是很熱情的阿,不要害羞啦~下去跳個舞然後喝個小酒的感覺是很舒暢的啦!

備註:提醒大家GLOBE的門票有附在沙堡秀的門票裡面,下次去關島自由行只要參加沙堡秀的行程,就可以免費進場喔。

 

關島旅遊--想請問對關島物價很熟的大大
關島夜生活-Globe Disco(下)

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

6 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK