關島實彈射擊

關島自由行-關島實彈射擊

關島的街頭,總是會有一些菲律賓或其他國籍的阿哥站在紅綠燈旁發傳單.而傳單的內容不外乎是一些娛樂的活動(我曾經拿過色情廣告),當中最多的就屬”實彈射擊”活動.雖然說是實彈,當然只是練習的空包彈而已.但請放心,這不會減少樂趣的啦.關島的實彈射擊場之所以會那麼多,多少都跟它的歷史背景有關.在二次世界大戰之時,它曾經是日美軍必爭的地區之一,美日兩軍也都在關島與塞班發生過多次死傷慘烈的搶灘戰。

實彈射擊場對許多軍事迷來說是個朝聖的地方

只要你預算夠,想打什麼槍,關島幾乎都有

甚至如果你們是專門去關島實彈射擊的團體,還可以提前預約到戶外去體驗大型槍支喔!我就有朋友將他拿著M4A 1打靶的照片傳給我看過呢!夠威風吧!這個活動對沒摸過槍枝的人及不用當兵的女生也都是非常特別的經驗。

剛開始進去槍館之後要先選定你要的套餐內容,可以只打一種槍,也可以打很多不同的槍.接著教練就會進行基本的槍枝安全告知,以及告訴你槍枝的使用方式. 接下來就要帶上護目鏡跟耳機準備進行射擊了.在這裡也是我第一次真的開槍,那種感覺很有震撼力,也可以感受到槍枝的殺傷力!尤其我使用的最後一把超級大左輪(請原諒我對槍支的不了解),真的兩隻手用力都有點抓不住! 過程中雖然帶上了耳機,但是開槍的剎那,子彈瞬間從槍管飛出, 啪~想像一下子彈打到身體的感覺吧,真的很恐怖!

開槍時的後作力與我個人的成績單也讓我多多少少可以體諒台灣警察的槍法.”警歹火拼,開了百多搶,現場滿目瘡痍,都是彈孔,可是..歹徒全身而退” 槍支會依口徑而價格不同,從點22到點45口徑的都有.通常槍館都會提供套餐組合,建議想多打些不同槍枝的朋友們可以參加套餐喔。

 

備註:關島的實彈射擊館不少,彼此間的競爭也非常激烈.所以建議多找幾間,貨比三家不吃虧喔!

 

影片介紹-體驗實彈射擊場GOSR


行程費用:

行程名稱

內容

費用(美金)

實彈射擊

費用視槍枝種類,單枝或混合口徑而定

建議多比較

 

關島遊戲工廠
關島生態

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

4 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK