關島遊戲工廠

(此活動目前在關島已經結束營業了)

關島遊戲工廠–Game Works

遊戲工廠是美國著名的連鎖室內遊樂園
由時尚集團LVMH與日本的SEGA遊戲公司合作投資的
遊戲工廠我在要離開關島的最後一天所參觀的
進去之後,先將手邊前幾天在DFS拿到的免費點數兌換卷拿去換,接著就四處參觀一下

遊戲工廠有分為兩樓
一樓是比較大型的電玩,有IMAX騎海豚歷險遊戲,侏儸紀公園射擊遊戲,
飛行模擬機與超刺激的室內360度雲霄飛車等等,二樓則是偏向小型的,有虛擬對打,虛擬射門,虛擬棒球等等。

裡面的遊戲機超過八十種不算少,感覺就是台灣的湯姆熊加上星際碼頭一樣,部分的機種也相同. 我有去玩了好幾種機器,其中我最喜歡的就是虛擬棒球!由於曾經是專職的棒球選手,對自己球技我可是很有自信。

可是居然一次次的揮空棒(好丟臉!) 直到十幾球揮空棒之後,漸漸適應電腦的投球方式配合慢慢瀕臨爆發點的怒氣!! 終於逮到一球!敲出了全壘打!哈哈哈哈哈哈~~~(我想再讓我揮個幾球空棒,可能會用頭把螢幕撞破吧,哈哈)二樓還有有一間美式餐廳,玩樂了可以吃點東西,餐廳裡面附有撞球桌,我有去打了一下,不過也是要扣點數卡,自己對遊戲工廠的感覺還不錯,如果你是個喜歡打電玩的人,應該也會滿喜歡的。

至於點數卡,我建議你先走個一圈,看看喜歡玩的東西需要多少點,再去購買。

備註:去關島自由行時,DFS常會搭配附近商家會有抽獎活動,常常會有遊戲工廠的免費體驗卷,下次去關島旅遊記得要先去試手氣喔。

 

行程費用:

行程名稱

內容

費用(美金)

 遊戲工廠

遊戲點數40

10

遊戲點數40

20

遊戲點數40

30

一日通行卡無限點數

35

兩日通行卡無限點數

45

關島高空跳傘
關島實彈射擊

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

FEEDBACK