關島亞特蘭提斯號潛水艇 Guam Atlantis Submarine

關島自由行-關島亞特蘭提斯號潛水

(Atlantis Submarine)

阿物簡述:不好意思什麼都要來囉說一下啦,呵呵~

亞特蘭提斯號潛水艇於1999年10月正式啟航,它是關島唯一的觀光潛水艇.這艘潛水艇可不是那種很多島嶼都有的半潛艇,它可是貨真價實的潛水艇.最深可以潛到數 十公尺 的海域喔!目前就我所知也只有夏威夷跟關島有而已.這個行程其實我”哈”很久了,可是一直敗不下去,因為真的好貴喔.還好我們的副家長大貓深具拓荒者的勇氣,一口氣給他敗了下去!

也因此可以帶著他這次寶貴經驗來跟大家分享,大家給他拍拍手吧!

發表人:副家長大貓

文章內容:

坐潛水艇我還滿”雖小”(台語),因為那天剛好受颱風影響下雨。

水裡的能見度沒很好,但是還不至於什麼都看不到.我是覺得沒坐過潛水艇想嚐鮮或不敢玩水肺潛水的人可以去坐看看,去關島沒到水中看看實在是太可惜了。

整個過程大概是三小時多,從坐車到碼頭開始算,到了碼頭還要坐接駁船才會到達坐潛艇的地方,這個過程要15分鐘左右.而搭乘潛艇的過程大約有30~40分鐘 ,裡面有工作人員用日語跟英文做現場解說,也有預錄好的中文解說,可以用船上的耳機聽.船在水裡是以Z字型的路線前進,有時也會從珊瑚礁之間的裂縫穿過.最後會停在49公尺左右的海底,一鼓作氣浮上水面。

我認為能玩水肺潛水就去潛吧,因為潛水艇要82塊美金,滿高價的,而且無法直接接觸到實體,有種虛幻的感覺;但是如果你是想體驗看看,什麼是潛艇的話,那就另當別論了,畢竟老美這些超商業化的東西,在台灣很難見到。

行程費用:

行程名稱

內容

費用(美金)

亞特蘭提斯號潛水艇 

過程約三小時

 時間:7001700 

每一小時一班

大人:82

小孩:42

 

 

關島色堤灣
關島海底南瓜雕刻比賽

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

4 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK