關島自由行-關島色堤灣

關島自由行-關島色堤灣

位於關島西南端阿加特(Agat)與猶麥特克(Umatac)之間的色堤灣(Cetti Bay)也是西班牙皇家之道的必經之地。

在西班牙統治時期,是一處典型的傳統查莫洛村,在西元1960年因發現古代陶器、石柱等歷史遺物而被列為保護區,大部分的遊客都只能透過位在猶麥特克村的色堤灣眺望台(Cetti Bay Overlook)驚嘆大自然鬼斧神工的造詣。

而整個半圓形的海灣在金黃色的驕陽、蔥翠的綠樹以及湛藍的海水烘托下,如果再種上幾株桃花,你一定會以為在關島發現了陶淵明筆下與世無爭的桃花源。

色堤灣是關島一個重要的歷史遺址,為了讓到關島旅遊的遊客更進一步了解當地的傳統文化,並體驗關島豐富的自然資源,擁有色堤灣業權的當地人士於日前將這個保留完整的海灣對外開放,成為關島第一個以自然環境和生態保育為主題的旅遊活動。而走一趟色提灣之旅不僅可以同時體驗車、船、獨木舟等不同交通工具的旅遊樂趣,還可以選擇沙灘漫步、溯溪、叢林探險等不同的旅遊風情。

(本文由關島觀光局提供)

這項行程現在已關閉,不過大家還是可以去看看當地的景色,相當引人入勝!

影片介紹:

關島可可斯島渡假村
關島亞特蘭提斯號潛水艇 Guam Atlantis Submarine

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

FEEDBACK