關島可可島渡假樂園

關島可可斯島渡假村(Cocos Island
Resort)

位於杜夢灣南邊40公里,周圍約33萬平方公尺的小島,是個被珊瑚礁何白沙包圍的美麗小島.這座小島的經營方式類似塞班的軍艦島,是由私人承租下來並引進水上活動設施經營成度假村的型態。

島上的水上活動也是應有盡有,包括浮潛,水上摩托車或是拖曳傘等等水上活動.另外,這裡的海水非常乾淨,透視度相當不錯,也是個適合體驗潛水的地方喔!這島上也提供不少的陸上活動,如實彈射擊或是極富趣味性小型沙漠四輪車.這個度假村來的台灣人實在少之又少,一方面是因為消費貴,另外一方面是因為當地華人旅行社沒有合作.其實這個可可斯島度假村是還不錯可以來的,島上還有著名的星沙喔!

關島自由行參加此行程必須先從馬利索(Merezo)碼頭搭船,每天約有10個船班,大約十分鐘就可以抵達可可島了.可可斯島的行程在各個飯店的櫃檯都有提供,可以親自去洽詢,或是請導遊幫忙代訂都是可以的。

 

行程名稱

內容

費用(美金)

可可斯島渡假村

 費用包含接送,午餐,以及部分行程.
午餐的型式為BUFFET.

大人:89

小孩:45

 

 

 

關島夕陽巡航晚宴
關島色堤灣

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

4 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK