關島夕陽巡航晚餐

關島自由行-夕陽巡航晚宴

阿物簡述:

夕陽巡航是一個浪漫指數相當高的活動,相當適合情侶
關島的夕陽巡航不像夏威夷一樣那麼多選擇,希望別介意
行程雖然沒什麼特別的,但是只要心境對了,一定值回票價
我特別挑選了一篇副家長狐狸妹妹撰寫的文章跟大家分享
此篇文章中對此活動提供了一個非常不同的觀點語感受
藉由此文章可以看到另外一種不同的地方喔,呵呵~

發 表 人:副家長狐狸妹妹

文章內容:
第一次發表文章有點不知如何開頭,若是寫不好的話也請見諒囉!
我是和幾個朋友去關島自由行參加夕陽晚宴的,其實就是在船上一面欣賞夕陽,一面用餐
夕陽美不美?就跟台灣看到的一樣,食物好不好吃?基本上不難吃,但是菜色很少:牛排、紅紅的飯、還有每人限2隻的明蝦,(因該說是兩”塊”蝦…不是兩”隻”蝦),還有沙拉….

這些都是放在每一桌的桌上的,並不是像自助餐一樣要自己起來取用,還有服務生會到桌邊幫你服務,例如幫你夾菜啦!此外,啤酒是喝到飽的,是瓶裝麒麟.至於桌子,一桌是坐8人,整個船上桌次的編排設計就像是U字型,所以每一桌都可以靠船邊,中間是空著的,晚餐時會有一些餘興節目在場中進行(例如會有當地女孩表演跳舞,還會有人起來帶活動),船的行進方向是在岸邊來回行駛,從傍晚到夜晚,全程大約近2個小時吧。

所以不論是坐在船的左邊或右邊都是一樣可以欣賞到夕陽,因為船會到一個範圍後又掉頭重新來回行駛大約2至3次,順便一提,船開的很慢。

我不知道我這樣形容大家可不可以了解呢?(目前腦袋中只記得這些,如果還有想到,會再補充給大家)

至於我自己的感受呢?老實說…..我覺得還好耶!

 

行程費用:

行程名稱

內容

費用(美金)

夕陽巡航晚宴遊船 

 過程約兩小時,包含晚餐 

大人:85

 

 

關島小野貓(泰山)水上樂園 Guam TARZA
關島可可斯島渡假村

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

FEEDBACK