關島小野貓(泰山)水上樂園 Guam TARZA

關島小野貓(泰山)水上樂園 Guam TARZA

阿物簡述:TARZA水上樂園台灣有人稱作小野貓,也有人稱作泰山水上樂園.

這個水上樂園設施也相當豐富,園內的感覺有點像是八仙樂園

不過TARZA有些相當貼心也特別的設施可是八仙樂園沒有的喔!

關島之家裡面一些有關這個水上樂園的文章

我就挑選了其中形容的最傳神的一篇跟大家分享

 

發表人:關島之家副家長GIO

今天早上睡到自然醒,9點多吃完早飯就開車向目的地TARZA去.位在杜夢DFS旁的巷子裡的TARZA不一會兒就到了.雖然如此炎熱的天氣之下,我們一下車仍然馬上出汗.門口剛好有一塊空地可停車,走到門口一看之下,還真看不出這就是大家說的超級水上樂園咧!而我們沒有從飯店進入因為不是住房旅客,我不知飯店那一端是否有入口,好像是有,不然房客要去不就麻煩死了.

門口標示的9點到下午6點開園,大人50元小孩30元,進入買票後出入自由?

大概是蓋章在手臂之類的吧!(後來才知道跟PIC一樣綁帶子)

看它的地形,他是建在斜坡之上所以是一邊高一邊低.高的那一邊恰好可以建滑水道,真好玩.那個菲律賓售票員表情粉奇怪的看著我們,因為我們看起來不像日本人,他問我們住哪?我們跟他說ASTON INN ON THE BAY HOTEL,他仍覺得奇怪,他的意思可能是台灣人怎知來這呢!更住在關島中部?

買了票要爬上去才到門口,挖勒!這根本是滑水道公園嘛,實在看不清楚有多少滑水道,都坐坐吧. 我先嘗試用兩人坐的氣墊的大滑水道,呵呵!還不錯,不太刺激.普普啊. 突然發現原來不必走上去,有水道可以把你推上去,這就妙了,一下子就到最高處了,要坐幾次就坐幾次囉。

接下來去坐黑洞,挖靠!真的是滿天星斗,黑黑的水道中還鑽了許多小洞洞,看起來還真像星星,滑到底下都搞不清楚天南地北耶.難怪有人會被搞暈到吐。我決定要去最高的滑水道,那裡有一個菲律賓人守著,不准用氣墊.要一個一個的下去保持距離,要聽他說可以了才坐下去,手不能伸出來,要靠身體靠好。我想沒什麼嘛,看他緊張的那樣子真好笑,看他意思可以了就慢慢的滑向入口。

一進去就往下一落,心裡一涼,靠!怎麼落差這麼大,心臟頓時停止跳動,怎麼角度這麼大,正覺得自己受不了時已到底下,水花濺起一大遍!我站起時仍覺腿軟,慢慢走到水池邊,老婆問我要不要坐第2遍,我手一直揮,連聲說不要..真要命歐~

老婆去坐單人的水道,我說我要休息一下,就在岸邊小歇一下,我是沒去過八仙水上樂園,不知高速滑水道是否都這樣恐怖.2人本想去吃東西,看看有賣什麼的.又看到一個好玩的東東.一群日本小孩在玩衝浪,機器噴水出來,真奇妙.我跟著排隊上去衝一下,挖!一下子就被沖走了,連試了好幾次都敗下陣來。

只好先看看小日本鬼子如何能撐那麼久.毆~原來熟能生巧嘛!本想再下海去,老婆說肚子餓了,我們就去吃漢堡了. 在這只有速食店一家,吃著漢堡,我心裡想日本人真有心啊,在這蓋這種水上公園.這樣子應該花不少錢,維修費每月就不少錢耶,關島真的是他們最喜歡的度假中心啊!飯後去游一下環繞各區的水道,像人工河流般,也是不錯玩. 希望大家多來玩玩,這樣那個菲律賓人才不會對台灣人的到訪如此的驚訝,要讓他習慣OK!!

 

備註:由於TARZA的遊記我也寫過一篇,就上面文章的部分,我再補充一段~

引述:阿物的關島旅遊日記TARZA篇

文章內容:上升滑水道-不知道是阿物沒看過世面還是什麼,我就是覺得這個東西很特別.TARZA的滑水道是環繞在一個山坡,所以如果你要到很高的滑水道就要相當費力的爬山坡.而這個滑水道就是從下面送你上去上面的滑水道。

簡單的說就是跟一般由上而下的滑水道相反,它是由下而上的耶!沒看過吧!記得那時候玩的時候是要坐在一個大型游泳圈上面,然後經過一次次的向上推擠的水流把人送上去.因為阿物體型較大,有時候會因為水流不夠力卡在中間

(丟臉阿~),還好我老婆身輕如燕,被水流衝的也特別快,每次我卡在中間的時候她就從後面給我個猛力一撞,我就勉強上去啦~又有時候水的力量比較不夠,還要我老婆用吃奶的力氣用力一踹,我才能慢慢往上流,哈哈~

 

行程費用:

行程名稱

內容

費用(美金)

TARZA水上樂園 

TARZA半日遊園卷

 可選擇(10: 00A M01:00PM)(01:00PM04:00PM)

含中式自助午餐

大人:60

小孩:45

 

影片介紹:小野貓樂園內人工衝浪池的高手表演!

 

關島PIC太平洋島渡假村
關島夕陽巡航晚宴

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

One Comment

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK