關島PIC太平洋島渡假村

關島自由行-關島PIC太平洋島渡假村

 

這是關島最有規模的水上樂園,也是幾乎每一個到關島旅遊的遊客必去的地方之一
還有業者說過,沒去過PIC,別說過你去過關島(太噁心了吧,哈)

反正它是個能讓你整天都呆在裡面的遊戲村(有餐廳、教練、課程、住宿、活動) PIC的活動有風帆、射箭、網球、羽毛球、籃球、迴力球、直排輪、高爾夫、 潛水、人魚共游池..等等。我剛剛所提到的都是要事先預約的,通常工作人員都會舉辦個小型的比賽,比賽的對象也可能只有你跟她兩人,贏了有PIC的項鍊跟獎牌,感覺相當有趣喔。預約的話,普通的球類都是大概半個小時開一次課.你在進去的時候會拿一張各種活動的開始時間表,記得先安排好今天大概要怎麼玩.

通常上午的話都會是安排一些教學課程,特別是風帆跟潛水這兩種比較熱門的的課程, 原因不外乎因為課程特別,所以有夠熱門。通常導遊都會在你進去時先請旅客先去排風帆課程,以免向偶,上午的時間有參加課程很快就過去了,中午都會在PIC的SKY LIGHT餐廳用餐,這間餐廳是吃到飽,裡面菜色相當豐富,並且還有免費的啤酒可以喝喔。

下午的話可以玩一些其他的水上活動或是找工作人員打打球,像我每次去都會參加網球的課程,那種流汗像洗澡的感覺,呼~很爽快啦 ! 打個球之後可以下水一起跳跳水上YMCA的舞,雖然一群人在水上做那樣的動作有點蠢,不過別害羞啦,偶爾蠢一下又有什麼關係呢,度假嘛~

跳個水上舞之後就來些軟性的運動吧,划船去!雖然看似輕鬆,可是老兄我划個一圈回來手臂可是快抽筋了~

唉,都市雞的典型代表….

通常我的最後一站就是賴在沙灘椅上面休息休息等待晚餐的來臨,原因有兩個,第一下午的陽光其實才是最適合做日光浴,不會曬傷顏色又好看第二個是如果我再運動一肯定就”巴豆夭夭”(台語)啦,所以索性就賴著吧~
晚餐的時間到了導遊就會自動出現,帶領大家安排座位,通常坐好之後沒多久晚餐就上菜了.晚餐的菜色雖然沒有中午那麼豐富,不過還可以啦.一片大牛排加上幾根青菜....(大概是如此)

但是對於飢腸轆轆的人來說已經不分青紅皂白吞進去了啦!

吃完晚餐之後就可以欣賞當地的舞蹈秀了.整個秀看來其實滿震撼的,場面大,氣勢磅礡!在其中又透露出相當富有神秘色彩的查莫洛文化特色。

PIC的秀算是我在關島看過的當地舞蹈秀最精采的了!推薦喔!
(在此不透露內容,去看了就知道,不好意思啦)

備註:

1. 在PIC的泳池旁又一區是主辦查莫洛文化活動的地點,每天下午三點之後都會有固定的活動,其中包含體驗坐牛車,椰葉編織課程等體驗當地文化的活動.有參加PIC的旅客可以去看看喔。

2.PIC有提供置物櫃,索費美金三元一天。提醒一下鑰匙千萬不要弄丟,要罰遺失費10塊美金的呢!

3.參加PIC行程可分半日卷跟全日卷兩種,價差僅15美金.我是建議參加全日行程.因為多花15美金不只多吃一頓飯看場秀,還可以多玩很久,值得啦!

行程費用:

行程名稱

內容

售價(美金)

太平洋島渡假村PIC 

PIC DAY PAX#1

(09:0017:00)

含自助午餐

大人:110

小孩:55

PIC DAY PAX#2

(09:0024:00)

含自助午餐,晚餐秀

大人:140

小孩:70

 

PIC太平洋島渡假村水上內部實景

PIC水上樂園內部實景

 

影片介紹:

太平洋島渡假村 (PIC) 水上樂園-預告片

 

太平洋島渡假村(PIC)動態寫真

 

太平洋島渡假村(PIC)晚餐秀之戰舞火炬篇

 

太平洋島渡假村(PIC)晚餐秀之夏威夷草裙舞篇

 

 

 

關島OJC水上俱樂部
關島小野貓(泰山)水上樂園 Guam TARZA

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

16 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK