關島就要這樣玩

一些小心得分享:

1)怕累的話第一天可加價提早入住飯店

2)自由行非常OK,套裝行程多半安排到PIC、ABC玩個一天半,有人會喜歡,我則喜歡過美金50多元(9個人分攤每人約美金6元)!

4)建議事先做好功課,包括行程規劃/熟悉地圖/參考關島之家、背包客棧、TripAdvisor網頁裡的評價及資訊,出發前預訂好所有餐廳及活動~~就連 Hagatna 的 Proa 餐廳也可再出發前事先訂好位~~這還是接機的當地導遊所不知道的事!

5)人多比較好安排餐食~基本上餐點份量都超大~點幾份大家 share 就好,譬如9人分享3-5份 main entries 或開胃菜,建議留點胃品嚐那些餐廳知名的點心。像在 Jamaican Grill,我們9人只點了店裡所謂4-5人家庭分享餐,外加該店知名甜點,好吃。

6)有些網友不太喜歡住 Fiesta,但我覺得 Fiesta 超級棒,離海灘超近,海灘及海灘前椰子樹及草地超棒,房間就可看到正面無敵海景!!!關島之家網站介紹的飯店資訊很實在,不妨前去參考一下。

7)我們九人都是大人,經評估後沒去 UnderWater World。

8)如果問我說吃那麼多燒烤,會不會乏味?不會,因為真的各有不同風味。

9)短短四整天還是有很多想吃卻排不進行程(每天只能吃兩餐嘿)的餐廳,我的遺珠之憾包括

Hyatt 飯店 Al Dente Ristorante 平日中午的義式 buffet

Fiesta 附近 Ban Thai 平日中午的泰式 buffet

Fiesta 旁 Holiday 飯店樓下的 California Pizza Kitchen

Core BBQ Garden & Bar

藤一番拉麵

GPO 外的 Ruby Tuesday (有人說是關島最棒的沙拉霸)

世宗韓國料理

10)推薦餐廳

Proa (推薦查莫洛村對面那家)

Meskla、Meskla Dos (漢堡)

Jamaican Grill (推薦查莫洛村內那家)

Churrasco 巴西炭烤 (中午去吃最划算/光吃沙拉霸也行/沙拉吧也有一項肉品)

桃李 (週一至週五中午的自助餐)

Tony Roma’s

Capricciosa

Dolce Frutti Gelateria (義式冰淇淋)

Jeff’s Pirates Cove (漢堡/希臘捲)

Fiesta BBQ & Cultural Show

11)景點&活動

美人魚公主號

Ritidian Point Beach 或 星砂俱樂部 或 Coco Palm Garden Beach Resort (三選一)

南部環島

查莫洛夜市

Fish Eye Marine Park (Piti Bomb Holes)

Stell Newmann Visitor Center

Two Lovers’ Point

UnderWater World

關島大學

潛水

高空跳傘

開飛機

Atlantis Submarines

 

**不推薦**

Talofofo Falls Resort Park

Hamamoto Tropical Fruit World

Adventure River Cruise

Olympus TG-2 最後一張 Ritidian Pt. 海中自拍 w 後製

Photo by 成員李秉直

 

情人節來場免費沙灘婚禮吧~關島情人節餐廳與活動大搜集2014!
關島就要這樣玩之秉直日記(下)

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

FEEDBACK