關島自由行-關島OJC水上俱樂部

一走進這間沙灘俱樂部就跟其他關島的同類型俱樂部一樣,擁有一個美麗的沙灘,熱情洋溢的海島,數不完的日本辣妹再加上持續流口水的台灣訪客(就是我,哈哈哈)

OJC的海灘不大,不過很美.沙子非常細,踏在沙灘的感覺特別舒服,就如關島的海上俱樂部一般,裡面有分無動力及有動力的設施。無動力設備是免費的,而需要燃料的有動力設備則是另外收費。OJC的工作人員也非常親切,常常會跟遊客打成一片。

午餐是一個便當,菜色有夠普通.也因為如此,通常台灣旅客都會到別的地方用餐. 俱樂部裡面提供不同的水上活動,內容包括,快艇拖曳傘,水上摩托車,等等. 你可以根據個人之興趣或預算來選擇.價格由美金15元起跳。旅客人以日本人居多,其次是韓國人,到關島旅遊你可以躺在沙灘好好欣賞日本比基尼妹.享受一個很夏天的下午吧!

關島OJC水上俱樂部實地攝影

關島OJC水上俱樂部實地攝影

 

關島 ABC 水上海灘俱樂部
關島PIC太平洋島渡假村

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

3 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK