關島 ABC 水上海灘俱樂部

關島自由行-關島 ABC 水上俱樂部

這是個崇尚自然派的水上俱樂部 !主要賣點是出海賞鯨,水上活動與很棒的沙灘。

想像一下,坐在ABC出海的遊艇上,曬著大太陽,吹著暖暖海風,聽著船上RADIO很棒的音樂,玩玩香蕉船或是浮淺,感覺其實還不錯喔!另外ABC的沙灘可說是關島沙子踩起來最舒服的沙灘之一 。海灘上的日本妹妹比基尼秀可是會讓人感到”有夠夏天的啦”

ABC亦提供午餐,午餐的型式為自助餐.菜色大概有炸雞,咖哩醬,白飯,炒麵,沙拉等等。此外,在ABC你還可以免費使用無動力設備,就是沒有加汽油的設施 有沙灘排,彈力床,海上金龜車,等等… 附帶一提的是彈力床通常都只有女生才彈的高,因為ABC幫你服務的員工是男生。看到你是男的,他們才懶的幫你彈高一點呢!哈哈
如果你還想玩一些如海上摩托車的設施,就要另外加錢啦~價格從六十九元至一百二十九元不等 收費的標準是看你要加些什麼。

值得跟大家一說的是在美國屬地裡面玩這種水上活動在安全的部分大家比較不用擔心,老美對於安全這檔事,可不像東南亞或是台灣那麼隨便,一台船可坐多少人就是多少.不會硬擠上船,安全的檢查也是相當謹慎,所以在關島,玩水上設施安全的部分可以不用擔心。

備註:去ABC玩可要注意它所提供的飯店往返車, 時間有一定的哦,錯過可是不等人的。

行程費用:

行程名稱

內容

費用(美金)

ABC海灘俱部 

 出海看海豚浮潛,並可享用非常豐富的沙灘設施,包含自助式午餐

 視參加活動不同從50美金起 

關島ABC水上俱樂部實地拍攝

關島ABC水上俱樂部實地拍攝

影片介紹:

ABC俱樂部導覽

ABC香蕉船實錄


 

 

關島中北部景點介紹
關島OJC水上俱樂部

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

6 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK