關島俯瞰圖

安華渡假村位置圖

關島安華渡假村位置圖–圖中桃紅色圈圈就是嚕

關島安華渡假村外觀

關島安華渡假村外觀圖

關島安華渡假村房間內部

關島安華渡假村房間內部–內部乾淨整潔,空間超大

關島安華渡假村窗外陽台

關島安華渡假村視野圖–視野超棒,還有個很棒的陽台喔!

關島安華渡假村滑水道

關島安華渡假村水上樂園U滑水道–超刺激!

影音介紹(New!)

飯店照片寫真

WineTower面陸房

WineTower面海房

頂級Tower海景套房

關島安華渡假村 Guam Onward Beach Resort

客房數 430
飯店等級 五星級
飯店特別設施 水上樂園,DFS免稅商店
離杜夢灣鬧區步行時間 約四十分鐘((坐車開車約五至八分鐘))
獨特特色 擁有一座屬於飯店內的水上樂園.水上樂園的設施相當豐富.
迷人優點 價格不貴,設施豐富,房間又是特大號.
小小遺憾 每逢日本旅遊旺季必定狂漲價.
台灣旅客入住房型 一般客房或面海房型 (請跟旅行社確認)
衛浴設施 乾淨整齊
沙灘
網路 大廳免費/房間付費
阿物經驗談:關島安華渡假村算是關島相當優質的飯店,房間超大,單人床就跟雙人床一樣大,一間房間裡面又有兩張床喔!水上樂園很不錯,最大特色莫過於高達5公尺的U型滑水道,用看到就讓你覺得非常刺激了!除了滑水到之外還有類似月眉的人造海浪跟關島最長的漂漂喔!ONWARD有兩棟樓,舊館叫WING,有面海房跟面市區房兩種(強烈建議住面海房).新館叫TOWER每一間都是面海房,連浴室都是面海,可以讓你一邊泡澡一邊看海景。天阿~不過房價很高,由WING館面海房升等到TOWER館要價每日77美元含稅,下次去關島自由行不妨也可參考唷!

 

 

關島太平洋島渡假村(Pacific Islands Club Guam,PIC)
關島里奧皇宮渡假村 Leo Palace Resort

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

3 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK