關島希爾頓飯店

希爾頓飯店位置圖

((飯店位置圖–桃紅的那點就是希爾頓飯店的位置嚕,如果你想走路到鬧區,那你一定是瘋了~!ㄏㄏ))

關島希爾頓飯店外觀

(飯店外觀圖—連鎖飯店HILON在關島就長這個樣子嚕)

關島希爾頓飯店泳池

(希爾頓飯店內的游泳池–HILTON的游泳池在關島算是滿不錯的,現在稱作水上樂園嚕)

關島希爾頓飯店房間視野

(房間視野圖–不要以為每間房間都這樣好阿^^不過HILTON房間的視野真的不錯啦)

關島希爾頓飯店房間視野

(飯店視野圖–可以一覽杜夢灣景色的視野,真是吸引人呢!)

關島希爾頓飯店房間內部
(希爾頓新館房間圖–簡單雅致,應該是新館房間內的寫照吧,舊館就蒼老許多了!)

關島希爾頓飯店沙灘

(沙灘–沙灘有一個小遺憾,那就是要去沙灘要走下去,其他有沙灘的飯店都不用)

關島希爾頓飯店早餐

(飯店早餐 :特別推薦他們的辣炒小魚干,如果有的話一定要吃!!!)

關島希爾頓飯店用餐環境

(早餐用餐環境圖:從窗外看出去就是藍天白雲以及熱帶造景,很不錯)

飯店內知名的TREE BAR

(飯店內知名的TREE BAR–每到假日夜晚,這裡可是”人滿為患”呢!還有現場LIVE歌唱喔)

          關島希爾頓飯店 Guam Hilton
客房數 691
飯店等級 五星級
飯店特別設施 水上樂園,TREE BAR
離杜夢灣鬧區步行時間 約四十分鐘
獨特特色 知名的連鎖飯店,飯店內的水上樂園,TREE BAR
迷人優點 售價不貴,水上樂園設施不錯.還有一個頗知名的戶外BAR.面海房的視野還算不錯.
小小遺憾 房間比較舊了一些,飯店的沙灘不能直接走海邊.
台灣旅客入住房型 一般客房或面海房型 (請跟旅行社確認)
衛浴設施 乾淨但稱不上豪華
沙灘 岩岸沙灘,海水無法直接沖到沙灘上
網路 大廳免費/房間付費
阿物經驗談:希爾頓飯店在關島有水上樂園的飯店裡面不算突出,比起售價接近的ONWARD或是售價高出不少的PIC都遜色不少.不過因為在台灣的知名度很高,所以還是成為很多台灣旅客的選擇.建議住宿此飯店的旅客不要將房間內聯想與台灣的五星級飯店一樣豪華,不然可能會比較失望.另外要提醒大家希爾頓有分成23館,台灣客大多都住2館,2館又有分面海房跟不面海房.個人強烈建議一定要住指定面海的房間,不只是風景好壞的問題,房間大小都不同呢!最後飯店中值得一提的是每逢週末就高朋滿座的TREE BAR,建議假日晚間可以來這邊喝個小酒聽聽現場的LIVE BAND,感覺滿不賴的喔!下次去關島自由行不妨可以參考看看唷!

 

此飯店實用住宿心得:關島之家成員"老鬼"心得

以我這次住的房間而言, 已經可以給到90分以上了,除了兩張有點”大”的單人床以外,還有一張躺椅,陽台上還有個小茶几以及兩張涼椅。以硬體設施而言,雖然稱不上豪華,但是以舒適性而言,我覺得很ok!

他的彈簧床有點Q,優點是不會太硬!

缺點的話….像我這種習慣硬式床墊的人會覺得不是那麼舒服,但是可以了啦!衛浴的話就很普通,單人浴缸沒有乾濕分離,不過這邊有個小抱怨的地方,就是他們的排水系統,浴室裡面居然除了洗臉台以及浴缸以外, 地面上沒有排水孔?!??
第一天就因為洗澡忘了把拉廉拉起來,結果水噴到地上,全部排不出去……

飯店早餐用餐心得:

其實早餐的菜色相當的豐富,雖然這次去五天的菜色幾乎都一樣,除了蔬菜水果的部分有點小變化,但是並不會令人覺得厭煩。坦白說,超過二十種蔬菜水果的沙拉Bar,四種火腿,八種果醬,超過二十種的熱食,飲料有黑咖啡/熱可可/牛奶/水/濃縮果汁,也夠了啦!

另外幾點補充:

1.毛巾:有供應,而且粉多,我們房間裡面的浴巾多達四條,洗臉毛巾兩條,每天更換。
2.耗材 :沐浴乳,洗髮精,牙膏牙刷都供應,牙膏是那種迷你的,一條用了四天剛好沒有,建議自己帶會比較好。
3.電器:冰箱、咖啡機、吹風機、熨斗、燙衣台都有。
4.餐飲:我們四天早餐都在希爾頓吃的,相當的不錯,礦泉水有兩種,一種是氣泡礦泉水,一種是普通的,建議每天早上趁機補充一下。
5.飲水:我們住的樓層有製冰機,每間房間都有冰桶,要是不想多花錢,可以拿冰桶去裝冰塊, 溶化以後就可以喝囉。

 影片介紹

夕陽晚宴BBQ晚餐秀

寫真照片

雙人海景套房1

雙人海景套房2

雙人海景套房3

 

 

關島廣場飯店Guam Plaza
關島假日飯店Holiday Plaza

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

10 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK