關島日本廣場飯店

關島廣場飯店位置圖

((關島廣場飯店位置圖–飯店以前叫做GUAM PLAZA,現在改名叫做Japan Plaza嚕))

關島廣場飯店

廣場飯店外觀圖

((歹勢啦!照片只有一張,因為進去裡面就是玩水上樂園,相機都放在置物櫃))

關島廣場飯店GUAM PLAZA

客房數 N/A
飯店等級 四星級
飯店特別設施 TARZA(泰山)水上樂園
離杜夢灣鬧區步行時間 緊鄰鬧區
獨特特色 飯店內的TARZA水上樂園
迷人優點 有水上樂園,地點又緊鄰鬧區
小小遺憾 房間比較舊,水上樂園比起關島其他的水上樂園又略嫌單調了些
台灣旅客入住房型 台灣目前沒有代理商,所以沒有依據
衛浴設施 乾淨但稱不上豪華
沙灘
網路 大廳免費/房間付費
阿物經驗談:關島廣場飯店最吸引人的莫過於就是TARZA水上樂園了.不過去關島旅遊實地採訪的經驗就是感覺不到飯店的用心.不論是飯店的客房內或是水上樂園,都是讓人覺得有點髒髒的感覺,也可以說沒有非常用心.或許這也是難怪每每有台灣旅行社代理都無法維持長久的原因吧。下次去關島自由行不妨可以參考看看唷!

 

 

關島首都飯店Capital Hotel
關島希爾頓飯店 Guam Hilton Resort

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

FEEDBACK