首都飯店

關島首都飯店位置圖

((關島首都飯店Capital Hotel位置圖—桃紅的那點就是飯店的位置嚕,就在DFS後面而已))

關島首都飯店外觀圖

((關島首都飯店外觀,看起來頗有氣派—))

關島首都飯店泳池

((關島首都飯店游泳池,不是很大啦,不過可以曬太陽就是了))

關島首都飯店大廳

((關島首都飯店門口,經濟型的飯店門口就是長這樣阿??))

關島首都飯店大廳

((關島首都飯店大廳–不豪華,不過乾淨啦,別要求太多吧^^))

關島首都飯店房間外視野

((關島首都飯店房間視野–以這樣價位的飯店來說真的已經不錯啦))

關島首都飯店房間視野

((關島首都飯店房間視野–可以全覽杜夢灣,日落時候超正點喔))

關島首都飯店房間廁所

((關島首都飯店內廁所—如上面所說的這般嚕))

關島首都飯店 Cuam Tumon Bay Capital Hotel

客房數 72
飯店等級 三星級
飯店特別設施 小型游泳池
離杜夢灣鬧區步行時間 緊鄰鬧區
獨特特色 視野超好的陽台,全部的房間都是面海房
迷人優點 飯店售價便宜,地點緊鄰鬧區
小小遺憾 房間比較舊,游泳池屬於迷你型大小
台灣旅客入住房型 面海房
衛浴設施 乾淨但稱不上豪華
沙灘
網路 大廳免費/房間免費
阿物經驗談﹔這家飯店最大的優點之一就是緊鄰鬧區,就在DFS後面,TARZA水上樂園入口處對面,價格又很便宜.房間的部分普通,有游泳池,令人最滿意的就是房間外的小陽台了!由於飯店的外觀構造,使得全部的房間都是完全面對杜夢灣,視野算是很不錯的喔。房間外面還有個小陽台,可以在陽台上作日光浴或是看日落,去關島旅遊的遊客在選擇經濟型的飯店來說算是很大的奢侈嚕。下次去關島自由行不妨可以參考看看唷!

 

 

關島圓山飯店Grand Plaza
關島廣場飯店Guam Plaza

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

One Comment

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK