之前我們介紹過關島特色食物類型,這次就帶大家實際走訪知名店家好好大吃一輪~~~

搭配《關島就要這樣玩》書上的獨家中文菜單,讓輕鬆你吃遍全關島!

BBQ

在關島你千萬不能錯過的就是烤肉!不論是在地小吃攤還是餐廳店家,烤肉一級戰區裡每家餐廳實力都是相當驚人的啊!!

  • 推薦店家:  Core BBQ Garden & Bar

位在鬧區杜夢灣上,戶外用餐區搭配歌舞秀,口味精緻,上菜前店員會把要烤的食材給你確認一次,食材新鮮看的見,生猛海鮮+烤肉,爽度破表!

新鮮食材加上查莫洛人一流烤工, 口味甚佳

  • 推薦店家:Kris 烤肉攤

每周三晚上的查莫洛夜市你絕對可以看到超驚人的烤肉攤陣仗,選擇多樣,還有瘋狂的排隊人龍,就是Kris 烤肉攤啦!

看了口水直流的現烤BBQ

烤豬肋排

  • 推薦店家:Tony Romas

國際連鎖店家品質有一定水準,這烤豬肋本來就是餐廳主打,到了烤肉大國搭配關島人的烤肉功力,好吃度又再往上大大提升!

圖片來源Tony Romas

Kelaguen 酸辣涼拌沙拉 & Red Rice 紅米飯  

  • 推薦店家:Jamaican Grill

牙買加燒烤的獨門醃製方法與燒烤手法,讓他的烤肉在關島地位屹立不搖,這麼厲害的烤雞肉做成酸辣涼拌沙拉,怎麼能錯過,餐廳還特別推出雙拼套餐,讓你一次體驗兩種主食與米飯口味喔!

招牌雙拼套餐 一次享用兩種經典

Finadene 芬拿鼎醬汁

  • 推薦店家:Proa Restaurant

鼎鼎大名的關島帆船餐廳,最道地的查莫洛燒烤風味,烤肋排隨餐附上芬拿鼎醬汁,沾著吃,重口味但不膩!還有,店家的甜點也是一絕,千萬別錯過!

Proa-肋排

Kadon Pika 椰奶香辣燉雞肉

  • 推薦店家:Island Cuisine

位在查莫洛村內,是關島人最推薦的平價小吃店家,有多種查莫洛傳統風味菜,椰奶辣味燉雞+紅米飯不到10塊美金的組合便當,走外帶路線,南部環島前別忘來一趟!

一份滿滿關島味的好吃便當不到10美金

 

 

關島之家耶誕特輯~~~關島旅遊當地活動資訊週報 12/22-12/28
關島之家跨年特輯~~~關島旅遊當地活動資訊週報 12/29-1/4

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

FEEDBACK