關島美人魚公主號開PARTY
人生不過如此!躺在海上迎接日落的婚禮After Party
2012年阿物在關島完成終身大事,浪漫的婚禮結束之後我想好好款待這群從台灣挺到關島的好兄弟。包間餐廳或酒吧聽起來都不錯,但對我來說不夠特別。阿物在四方打聽下發現美人魚公主號可以包船出海,光是想像就覺得超屌的,阿物立馬聯絡預定!
關島婚禮
然而包了一艘遊艇出海就只有看海豚浮潛嗎?這跟一般參加行程的不也差不多嗎~於是阿物跟美人魚公主號的Judy協調,她讓我們自己決定上船之後的食物與音樂,並且約好下午出船,看完日落再回來。食物的部分阿物請他們準備藤一番拉麵店的日式炸雞配上牙買加燒烤的豬肋排,配上我們滿滿幾箱啤酒,非常對味!音樂的部分美人魚公主號提供了AUX與CD片雙輸入選擇,阿物在台灣就先把歌單下載到iPhone上,上船後帶AUX線接上即可。歌單的安排主軸放在Jack Johnson這位海島系歌手,他歌曲的調性非常適合出海那種很舒服的氛圍,結尾的時候再加上一些電子與搖滾樂,讓氣氛達到最高潮!
120419011421-iyw-johnson-earth-day-story-top
 (Jack Johnson,非常海島的療癒系歌手)
吃的跟音樂都準備好剩下就是上船賓客的主題啦~阿物想到航行白色帆船出海,那就來場”地中海富豪Party!一群富豪帶著比基尼女郎出海Party的劇情”我挑了一張之前去紐約街拍的示範照,清楚地跟朋友說好要怎麼打扮,剩下的就是大家各自創意啦!
地中海富豪
 (阿物在紐約Green Market拍攝到的地中海富豪Style!)
到了集合的時候大部份朋友都盛裝打扮(別在乎那少數沒參與的),一行人盛裝登船的感覺很棒,上船之後阿物有邀請拍攝我們婚禮兩位攝影師登船,他們就帶著專業設備沿途跟拍,讓大家覺得打扮是值得的。
地中海富豪
關島美人魚公主號開PARTY
阿物一直記得當朋友看到遊艇的反應 “這也太夢幻了吧” “怎麼那麼爽啦” “船好漂亮呀”,這種興奮的情緒讓我知道一切都值得了!上船後美人魚公主號也沒漏氣,船身內外裝狀況保持得很好,大家就像小朋友一樣好奇四處探索,三不五時就發出驚嘆聲。
出海的過程看海豚與外海浮潛都有玩,搭配精心準備的食物跟音樂簡直大加分,一路上就是很舒服也很享受,大家看起來都在這趟航程找到屬於自己的快樂。
關島美人魚號揚帆
整個出海的歡樂高潮直到日落時分到了最高峰,有些朋友在甲板上,有些在日光區,阿物則跟幾個好友穿著救生衣跳到海上,一起聊天看著逐漸與海相連的太陽。那種徜徉在海上看日落的氣氛,真的會讓你忍不住說出:人生不過如此呀!
關島美人魚號浮潛
隨著太陽掉到海平面下,天空的顏色從金黃色轉變成彩色,此刻的景色也讓人喜悅難忘呀!
關島美人魚號日落
然而美好的時刻總是過得很快,一下子就到了要下船的時刻(嗚….)
我們在回程的路上還是感到無比開心,忍不住一起唱歌慶祝這難忘的體驗~

這次美人魚號包船出海Party若不是因為阿物的婚禮想要更充滿驚喜我也想不到可以這麼做~這種體驗的美好,甚至已經超越了地點的侷限!阿物可以很肯定的說,光是包遊艇出海之旅,你就應該去關島玩一次!
關島美人魚公主號台灣官方網站:http://boat.guam.com.tw/
關島之家跨年特輯~~~關島旅遊當地活動資訊週報 12/29-1/4
關島旅遊當地活動資訊週報 1/26-2/1

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

FEEDBACK