暑氣蒸騰,艷陽高照的熱情已開始替關島夏季音樂慶典-第二屆關島國際音樂節暖身!關島觀光局今天宣布影歌雙棲的閃耀新星尼克‧強納森,將於6月5日登場的第二屆關島國際音樂節中登場開唱!尼克‧強納森過去為獲葛萊美獎提名樂團 – 強納森兄弟中的一員。現年22歲的前迪士尼明星,日前單飛發行同名專輯Nick Jonas,單曲“Chains”及“Jealous”皆在各大排行榜締造佳績,而他也在影集”拳擊國度” (Kingdom)中飾演獲綜合格鬥獎的格鬥新星。

「我們十分榮幸邀請到尼克‧強納森參與第二屆關島國際音樂節,」關島觀光局局長尼森.迪奈表示,「關島觀光局希望透過舉辦此場音樂盛事,嘉惠在地社群及助益觀光。音樂是人類共同的語言,而如天堂樂園的關島更是舉辦此盛事的最佳地點。我們之後將陸續公布更多在地及國際的堅強演出陣容,歡迎大家拭目以待。」

多元曲風是此音樂節的一大亮點,為期兩天的音樂盛事將集流行、搖滾、嘻哈及熱帶島嶼等曲風於一身,並匯聚世界各地歌手一同參與此國際級的音樂交流。音樂節去年頂尖陣容絕無冷場,包羅加州搖滾樂團Sublime with Rome、被美國告示牌雜誌(Billboard)評等為頂級雷鬼歌手的馬太‧保羅‧米勒(Matisyahu)、英國雷鬼樂團Steel Pulse及關島本土歌手Pia Mia、日本嘻哈樂團Home Made Kazoku及IzahBlue、韓國團體Brown Eyed Girls及NU’EST,以及來自台灣的Popu Lady。為此,將於近日公布的演出陣容更是備受期待。

引用來源:欣傳媒|綜合報導

關島旅遊當地活動資訊週報4/13-4/19
關島水陸兩棲小鴨車

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

FEEDBACK