雖然關島各大飯店大廳幾乎都有提供免費WIFI,但關島美景實在讓人太想拍完立刻上傳分享,除了購買當地行動上網預付卡,你還有個超便利的選擇 ─ WiFi行動上網分享器(→台灣線上預訂關島取機 超便利!

4glte_rate_img

行動上網分享器大小就像個行動電源,放包包裡也不太佔空間。使用方法超簡單,按下電源開關,確認顯示正常。

領取到分享器時,櫃台都會幫你把電充滿,也會附上充電線,玩了整天回到飯店後,要記得繼續把電充飽。

如果遇到當機或者速度變慢,記得重新開機試試喔。

WIFI

然後開啟你手機的WIFI搜尋,行動上網分享器背面都會貼上資訊貼紙,搜尋到背面所顯示的設備身分,再輸入密碼,就立刻可以上網啦!

4glte_back

每一台行動上網分享器最多可以提供十個設備同時上網,也就是一群人只要租一台分享器大家都能上網吃到飽喔。

手機、平板還有筆電也都可以同時上網,真的超好用的啦!

2015-08-03_111414我想租WiFi~台灣下單關島取機,超便利!

行動上網分享器租借 Q & A

1. 如何租借?

到關島之家官網→ http://www.guam.com.tw/

點選網頁上方「租WiFi」

2015-08-21_104557

連至行動上網分享器預訂頁面

點選頁面中的「預訂」按鈕

1天的租金是$10美金

 

依照頁面指示填入租賃產品、數量、租賃期間、地點與預期返回時間

*若需要車充的朋友記得勾選需要汽車充電器。因車充數量有限,有勾選者,櫃台才會事先預備

接下來填寫你所搭乘的航空與到達日期,還有護照英文姓名

要正確填入護照姓名拼法喔,這是取件的依據

填好資料送出訂單即完成預約,關島之家也會發出訂單確認信通知你訂單完成

2. 如何取件?

抵達關島出海關後往右側看,即可看到藍色的WIFI出租攤位

機場位置圖

出示你的護照給櫃檯人員,他們會依據護照姓名搜尋你的訂單,就能直接領取分享器。每日$10美金的租金會當場直接付款結清。

櫃台會要求額外付$200押金,建議可以給櫃台信用卡號作為抵押,歸還分享器,確認機器無誤後會直接銷毀卡號紀錄。

攤位照片

3.如何歸還?

WiFi租借櫃台營業時間為 24小時

台灣航班抵達跟離開時,櫃台都會有服務人員

建議租借天數可以搭配你的航班,下飛機出海關,直接領取分享器;

要離開關島時,抵達機場,辦理出關前,至當初領取分享器的櫃台,直接歸還就可以囉。

2015-08-03_111414立馬線上租WiFi~台灣下單關島取機,超便利!

【活動】關島經驗 由你分享
關島旅遊當地活動資訊週報7/13-7/19

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

FEEDBACK