關島最美的風景莫過於不同風情的海灘,除了大家熟知的杜夢灣沙灘外,還有哪些是當地人喜愛、鮮少觀光客、隱密且保留原始風情的海灘呢?來看看這九大令人驚豔的海灘吧!到關島不妨開車前往,感受一下關島的美麗海灘吧!

關島亞森灣海濱公園 ASAN BEACH PARK
亞森灣瞭望台的所在地正好是可以全覽當時美日對決的最佳地點,關島當局為了紀念當年的搶灘英雄,特別邀請雕刻家 – Eugene Daub將這段英勇的事蹟做成一面雕刻紀念壁畫,再搭配告示牌上的文字說明,讓所有來到此地參訪的遊客都可以緬懷昔日的勇士們。關島亞森灣瞭望台詳細介紹
ASAN BEACH PARK

關島TANGUISSON
公園中有野餐桌、和BBQ區,由於地點隱密鮮少人知道,有興趣的旅客不妨前來這裡野餐、曬曬太陽、玩玩水吧。
TANGUISSON

關島SHARKS COVE
記得穿上一雙好走的鞋,健行到這個隱密且適合浮潛的海邊吧。當然也別忘了記得帶浮潛設備-蛙鏡和呼吸管喔。
SHARKS COVE

關島GUN BEACH
位於Nikko日航飯店再往北,The Beach Bar & Grill即位於GUN BEACH,可於此享受餐點與各式調酒、沙灘排球、Live Band、各式主題Party、原住民舞蹈秀到各種不同需求的包廂都有。
關島海灘酒吧&燒烤The Beach Bar & Grill詳細介紹
GUN BEACH

關島伊納拉漢天然池 INARAJAN POOLS
住在南部的關島當地人,假日開 BBQ Party 的熱門地點就是Inarajan Natural Pool 伊納拉漢天然泳池。由珊瑚礁環繞阻隔外海,使得這裡形成一個非常特別的海水游泳池,游泳池再配上一個跳水台,當然就是戶外Party地點絕佳選擇。
關島伊納拉漢天然池詳細介紹
INARAJAN POOLS

關島TAGACHANG
這個海灘雖然稍稍偏遠了些,但相較於杜夢灣沙灘,這裡則顯得相當安靜,且在這裡游泳也相當安全。
TAGACHANG

關島泰拉佛佛海灘 TALOFOFO BEACH
此沙灘鄰近泰拉佛佛河橋,黑色的珊瑚和白色的沙灘,綠色的棕櫚樹與藍色的海水,形成一幅相當完美的畫面,是攝影拍照的好地方。
TALOFOFO BEACH

關島伊潘沙灘 IPAN BEACH
這裡相當受當地人歡迎,經常可看到有人在玩風箏衝浪,且鄰近關島傑夫海盜餐廳,玩累了或餓了即可就近到餐廳用餐囉。
關島傑夫海盜餐廳詳細介紹
IPAN BEACH

關島瑞提迪恩岬沙灘 RITIDIAN
瑞提迪恩岬Ritidian Point位於關島最北角。岬角底部就是以「白砂」聞名的瑞提迪恩海灘。這裡觀光客極少,在海灘上嬉戲玩耍的多半是當地人,舉家大小趁著假日到沙灘開BBQ Party。
關島瑞提迪恩岬沙灘詳細介紹
RITIDIAN

文章引用:The Guam Guide

關島玩樂大使活動得獎公布
關島新餐廳開幕登場

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

FEEDBACK