01(圖片來源:杜喜塔尼飯店官網)

克里斯這次入住的關島杜喜塔尼飯店為泰國六星級連鎖飯店的海外據點之一,飯店整體走的是精緻時尚的風格,入口一塊大理石碑搭配上金銅色的LOGO,讓我還沒入住就感受到高貴的氛圍!

02

飯店座落於奧瑞格飯店與君悅飯店之間,大部分套房擁有絕佳的全海景,讓入住的遊客們能盡情地享受美麗的杜夢灣。杜喜塔尼飯店位於杜夢灣區最熱鬧的地帶,附近不僅有許多異國風味的餐廳,夜店及酒吧也不勝枚舉。
杜喜塔尼飯店的整體外觀呈現長方形,主要分兩種房型:城景套房 (Mountain View) 和全海景套房 (Oceanfront View),其中能享受全海景的房間共有419間套房!克里斯這次入住的房間為豪華海景套房 (Deluxe Oceanfront Room),豪華海景套房位於13樓 – 23樓,享有免費的高速無限上網功能 (有線/無線)、衛星電視、迷你Bar台 (冰箱、熱水壺、冰桶)、保險箱等。
除了克里斯覺得最重要的上網功能外,飯店每日提供免費的瓶裝水也是在關島旅遊非常重要的一項服務,因為關島地區的自來水含有大量石灰,是不能飲用的。雖說是免費提供,但清潔人員可能會”忘記”,請善意的提醒他們。當然,出門前也別忘了依照美國當地禮儀,留下小費給辛苦的清潔人員唷。

03豪華海景套房(Deluxe Oceanfront Room) – 可依照需求搭配床數 (1or2)

04套房衛浴設備 – 乾溼分離

05迷你Bar 台– 有中式茶壺、紅酒杯、馬克杯、小點心、即溶咖啡、茶包等

06冰箱裡所擺放的飲品是免費的唷!

07飯店也提供衣物乾洗的服務

08從17樓房間陽台眺望的美景

整體而言,房間的品質是全關島克里斯看過最棒的!房間裡頭的硬體設備頗富質感,整體的設計雖低調精簡,卻不失奢華。相信大家出遊最擔心的就是床睡不習慣了。
在關島,克里斯睡過最棒的床就是關島威斯汀酒店 (The Westin Resort Guam) 裡面著名的Heavenly Bed天堂之床,算是關島飯店數一數二的好床了,但是,杜喜塔尼的床更是有過之而無不及啊(好強大的床啊)!躺下去軟硬適中,舒適度百分百,讓克里斯很快地忘記一整天的疲累,迅速進入夢鄉!

關島頂級飯店初體驗(下)

詳看阿物的關島杜喜塔尼飯店介紹

Black Friday就是要在關島瘋狂血拚
關島頂級飯店初體驗(下)─杜喜塔尼飯店 (Dusit Thani Guam Resort)/克里斯

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

FEEDBACK