介紹完房間內部之後,跟著克里斯一起參觀這關島唯一的六星級高級飯店吧!(還沒看過的請點看:關島頂級飯店初體驗(上)
在飯店裡你會看到許多裝置藝術,好像來到藝術中心或美術館一樣,讓人感到優雅的氣息。飯店的大廳在2樓(L),要先搭手扶梯或電梯才看得到Check-In的櫃台,大廳的採光非常好,也有提供免費的Wi-Fi。

09

10

飯店前檯的接待人員都會很有禮貌的向你問好:撒挖低咖~不說克里斯還以為自己跑來泰國了!
11

飯店裡的房客都可以使用免費的24小時健身房。健身房位於飯店的22樓及23樓,22樓主要是重訓的器材,23樓則是跑步機及腳踏健身車等。健身房內設有電視、飲水機、乾毛巾以及熱濕巾,搭配整個杜夢市區的景色,有時健身還能看到飛機的起降呢!

12

13

14

15

飯店1樓(G)設有兒童遊樂室,父母可以帶小孩來這裡娛樂放風一下。
16

17

飯店另外設有戶外的泳池,因為杜喜塔尼飯店並非以水上遊樂設施著名,泳池相較之下確實不如太平洋渡假村飯店那麼好玩。但是泳池底部從傍晚開始就會有不同顏色的燈光閃爍,就像在星空中游泳一樣,顯得格外浪漫。
18

19

克里斯為了讓大家能真實的感受杜喜塔尼飯店的泳池,戴上GoPro勇敢出發啦!

20迷你滑水道

21泳池旁的小涼亭,游泳累了來這裡躺在竹編的躺椅上享受海風超級舒服的!

泳池旁邊就是知名的杜夢灣沙灘,從沙灘往飯店望去,飯店外觀主要由黃色與藍色兩種顏色交錯而成,猶如海洋與沙灘的結合,讓遊客可以立即感受到獨特的海島風味。
22

三天入住下來,克里斯感覺杜喜塔尼的確給我不同的住宿體驗!
喜歡低調奢華的朋友們,我的推薦指數是:★★★★★ (滿分5顆星)

[後記]
克里斯最後要為各位獨家介紹杜喜塔尼高級住戶的貴賓室樓層30F – Dusit Club Lounge!位於30樓有一間總統套房、一間大使套房、及杜喜俱樂部貴賓室。只有住在24樓以上貴賓,才能使用杜喜俱樂部貴賓室唷!

貴賓室開放時間為:06:30am – 23:00pm,全天都設有點心食用。
早餐時間: 06:30am – 10:00am
下午茶時間:02:00pm – 04:00pm
晚餐&雞尾酒時間:05:00pm – 07:00pm

23飯店前檯經理Eric,多虧他的幫忙,克里斯才有機會來參觀杜喜俱樂部貴賓室

24晚餐&雞尾酒時間,酒類無限供應!(哥喝的不是酒,是品味!)

25克里斯看了直流口水…

26然後就口渴了…

想知道更多菜色的朋友們,肯定要入住24樓以上的杜喜俱樂部海景套房!入住杜喜俱樂部的貴賓享有更多獨享的服務:
●抵達飯店時,接待人員會準備點心給你!
●不須到櫃台辦理Check-In, Check-Out,可以在房間或貴賓室辦理。
●免費使用商務中心。
●每天可使用2小時的會議室 (須預約)。

詳看阿物的關島杜喜塔尼飯店介紹

關島頂級飯店初體驗(上)─杜喜塔尼飯店 (Dusit Thani Guam Resort)/克里斯
關島玩樂大使活動得獎公布

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

FEEDBACK