10件在關島才能體驗的活動,快來看看有那些吧?

在深海中潛水
關島是許多潛水者喜愛的聖地,這裡的海底有完整的遺跡、美麗的珊瑚礁,以及溫和的熱帶氣候。
001

在阿露貝島野餐
這個位於亞加納灣西邊的無人小島,可以從聖塔菲或安華渡假村騎乘水上摩托車或划獨木舟前往。
002

體驗關島慶典活動
關島慶典之旅主要以介紹當地文化為主,可參與的活動如切椰子殼、撒魚網、大桶飲酒、以及享用道地的查莫洛美食。
003

登上世界最高的拉提石
登上自由拉堤頂部的眺望臺,是眺望亞加納灣與亞森灣海景的最佳地點。
004

近距離接觸椰子蟹
全世界最大的陸地螃蟹─椰子蟹可重達9磅,螯可長達3英尺,在這裡可以近距離接觸椰子蟹,不用擔心它們會咬人喔。
005

看二戰遺留下來的沈船殘骸
在第一次世界大戰被美軍擊沉的德國船艦,以及二戰期間沉船的日本貨船,在這裡都可看到,是目前世界上唯一一個同時擁有兩個不同國家,以及兩個不同時期戰爭的遺跡。
006

戶外探險Boonie Stomping
兼具運動、冒險及娛樂性的Boonie Stomping,是關島一項特殊的戶外探險活動,活動中參加者將會面臨各項驚險考驗,跋涉險峻的山路或是溪流,沿途上雖然辛苦,但是大自然的美景俯拾皆是,且絕對讓你一點也不無聊。
007

攀爬世界最陡峭的山
Lamlam山位於阿加特村(village of Agat)西南方,是關島最高的山。儘管Lamlam山只有1332英尺高,但最高點到最低點卻是世界上最陡峭的,有興趣者可以試著來爬爬看喔。
008

騎水牛
曾以務農為主的水牛,儘管騎乘起來十分緩慢,但仍可體驗騎水牛繞行查莫洛村以及索來戴堡。
009

體驗過去傳統的查莫洛文化
關島第一個原始的查莫洛文化主題公園(Lina’la’ Park),重現500年前的查莫洛生活。園中展示了查莫洛的拉提石、陶器、以及手工藝品
010

資料來源:The Guam Guide

關島2016重點活動全蒐錄
關島南部必去8景點 悠閒趴趴走

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

FEEDBACK