推薦十大關島最浪漫景點,你去過哪幾個呢?

001
南部山丘
到關島南部山丘走走,感覺也很浪漫喔。

002
索來戴堡
西班牙時代用來抵禦海盜的索來戴堡,現在已經是南部視野最棒的景點之一。

003
鯊魚灣
清晨帶著野餐盒,以及浮潛用具,此刻杳無人煙,在這兒會讓人感覺整個島都是屬於你的。

004
戀人岬
戀人岬擁有座落山岬上的展望台,可以觀賞菲律賓海及杜夢灣的全景視野,白天壯闊晚上浪漫,可說是到關島的必去景點!

005
越戰紀念公園
占地不大卻有極佳的景緻,可眺望關島南部諸多景點,大片翠綠丘陵遠眺無敵海景。

006
Roy’s Restaurant & Lounge
位於關島希爾頓飯店,餐廳承襲飯店中華麗典雅的裝潢,即使是午餐時段也會將燭光點亮,營造出浪漫溫馨的氛圍。

007
GUN BEACH
可從日航飯店俯瞰這片迷人的沙灘,這裡也是關島最佳觀日落景點之一。

008
海灘酒吧&燒烤
點杯飲料坐在沙灘上的躺椅曬日光浴吧,順便等待浪漫的日落景象。

009
杜喜塔尼飯店
關島最高建築的飯店,從飯店看出去的景色處處是美景。

010
亞森灣海灘公園
是關島最佳觀日落景點之一。

資料來源:The Guam Guide

關島五顆星美食推薦~Kitchen Lingo
不潛水也能欣賞關島海底世界

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

FEEDBACK