關島體驗水肺潛水

關島體驗水肺潛水 影片實錄:

關島之家在魚眼(Guam Fish Eye)體驗水肺潛水

關島之家在魚眼(Guam Fish Eye) 水肺潛水畫面

以下文章來自關島之家成員Lily(listarlo)分享:

關於體驗潛水(一潛)
我們是到了關島之後,才翻了觀光局的手冊,找旅行社安排的,價格是85元,中文教練,地點是魚眼塔(旅行社的自費行程價錢和地點好像差不多都是這樣),帶我們的教練是一位女教練Wendy,一開始先請我們簽了一張聲明書,幫我們安排裝備,(關於潛鏡,有分度數,對於近視的人很方便,不過也可以直接戴隱形眼鏡下去..),到達魚眼塔後,我們裝上鉛塊,揹上氧氣筒,真的很重,非常的不習慣!我們從岸邊走到海上就累斃了!

我們是一位教練帶三個人,大概因為教練是女生吧!
我覺得Wendy講解得很細心,讓人有信賴感,她教了我們如何在水中比手勢,耳朵痛要做些什麼動作反壓或口鼻進水的時候該怎麼辦.等等。因為是第一次潛水,一開始我很緊張,不過下水後發現這些問題都不大容易發生!

而且教練安排在水中兩個兩個牽手,也減低了很多不安感!魚眼塔的水很清,魚群很多!在水中教練發給我們飼料,魚群就丰湧而上,有的還會咬我們手指頭!魚群多到照相時還得把面前的魚用手撥開..另外教練也讓我們試著觸摸珊瑚和海參等生物都是新奇又難忘的体驗!我們在潛水時也看到參加海底漫步的人,他們沿著水底的一個步道走一段路,因為價錢差不多,所以體驗潛水應該會好玩得多!如果在選擇時還是選擇潛水吧!

但如果身體狀況比較不佳可能就要選擇漫步了!

 歡迎加入關島之家FB粉絲團~最新的關島消息都在粉絲團唷

 

關島PIC太平洋島渡假村全攻略
關島海底漫步經驗談

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

3 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK