戀人岬 Two Lovers’ Point

戀人岬是阿物認為關島最值得去造訪景點中排名前幾名的,有故事性且整個景點周邊也都整理得很像樣,還有情人鎖跟情人鐘的好梗,別錯過了呀!

怡寶沙灘公園 Ypao Beach

怡寶沙灘公園位於Hiliton希爾頓飯店旁邊,假日時會有很多當地人到這烤肉野餐,十分熱鬧。相較於杜夢灣海灘,這裡的遊客比較少一些,在怡寶沙灘有更舒適的感覺。

迪迪多早市 Dededo Flea Market

若要體驗關島當地的生活,阿物認為除了查莫洛夜市之外,就是迪迪多早市了!老話一句,想要了解當地生活,那就走一趟他們的市場就對了。

瑞提迪恩岬沙灘 Ritidian Point & Beach

這沙灘是阿物認為關島最美的,沙質綿密顏色接近珊瑚白,海水的清澈度保證讓人尖叫到不行,杜夢灣已經很清澈了,但根本比不上瑞提迪恩海灘!

伊納拉漢天然池 Inarajan Natural Pool

由珊瑚礁環繞阻隔外海海浪形成一個非常特別的海水游泳池,再搭配一個跳水台,就成了當地人吃完BBQ後最佳運動囉。戲水烤肉加上音樂與嘻笑聲,是關島人最棒的周末呀!

T. Stell Newman 遊客中心 T. Stell Newman Visitor Center

T. Stell Newman 不僅是一個遊客中心,更是戰爭歷史博物館。想要了解第二次世界大戰期間經歷美日雙方統治的關島血淚史來這就對了!

關島自由行攻略免費下載

關島5-7月精彩活動整理
關島藍藍山(閃電山 Lam Lam mountain)

關島之家

FEEDBACK