阿物碎碎念:要選七間餐廳出來真的超級難的啦,阿物的排序是越下面的餐廳留給越挑嘴的唷!

桃李中餐廳 Toh-Lee

主打精緻口味的港粵式料理,菜色樣式不多但比起關島其他的吃到飽口味算是很精緻,食材用料與補充速度都在水準之上。雖然阿物不提倡吃到飽,但桃李的景觀與口味完全說服我!

卡布里喬莎 Capricciosa

最經典莫過於又黑又香的墨魚麵(Squid Ink Spaghetti), 吃過台灣也吃過關島的朋友都一致推薦關島版道地又好吃!

牙買加燒烤 Jamaican Grill

結合了牙買加口味與關島當地食材特色,獨門醃製配方與特調醬料
創造出讓當地人與觀光客都垂涎三尺的地中海風味!

PROA 帆船餐廳

主打查莫洛風味,燒烤是餐廳重要賣點,獨門芬拿鼎汁(Finadene),將白洋蔥、紅辣椒切碎拌入醬油、醋或檸檬汁,與外皮帶點焦入口多汁的烤肉搭配就是經典的查莫洛風味,重口味但不膩!

Meskla Dos

最精彩的莫過於結合了美式漢堡與道地的查莫洛烤肉為一體的BBQ三明治,別看他像個速食店就小看,Meskla Dos 可是勇奪2013Guam BBQ Block Party Competition 冠軍喔。

Pika’s Café

餐廳老闆絕對稱得上是關島在地食材運動的帶頭者,採用新鮮的在地食材,餐廳更有濃濃的在地特色,獨特的查莫洛傳統口味交融在美式餐點中,等你來體驗。

蘇芬泰國菜 Suphan Thai Restaurant

老闆說他們的菜幾乎不加味精,原料堅持就地取材,很多菜都是自己種的,新鮮為最高原則!若想吃頓道地又平價泰國菜,來這準沒錯。

關島自由行攻略免費下載

關島秘境山洞

關島之家

FEEDBACK