關島自費活動

關島自費活動行程 – 2013年版本                                                         

項目

內容說明

大人

價錢

小孩價錢

實彈射擊

費用視槍枝種類,單枝或混合口徑而定.

 

$ 25

海底漫步

不需要會游泳就能享受類似太空漫步的樂趣(20分鐘),頭罩著獨特太空帽走入海底清澈的海中來一趟海底漫步,並餵食五顏六色熱帶魚、觀賞美麗的珊瑚!不必穿潛水衣,也沒有背氧氣筒.任何人都可以是小美人魚或海王子.這時如跟情人手牽手一同漫步湛藍的深海底、身旁有魚兒悠遊、色彩鮮豔珊瑚,猶如正在上演的一部浪漫愛情電影情節。

$ 85

$ 75

水底世界

海底隧道水族館,約有1004000條海洋生物的幻想海底世界.(不含餐)

$ 23

$ 12

海底隧道水族館,還有現場餵鯊魚的精彩表演+飲料(於水族館內喝飲料,限定時間5:30PM~8:00PM)

  

$ 42

$ 32

南部觀光

首先專車前往關島ASAN太平洋戰爭紀念公園(1944年美軍55000名英勇的陸戰隊員在此浴血搶灘反攻),西班牙古橋(經過),色地灣瞭望台CETTI BAY在此可觀賞關島最高的山LAM LAM MOUNTAN、索萊達要塞/尤馬塔克村落,西班牙人所建的古堡也是麥哲倫發現關島登陸的地點,風光明媚,馬利索村落MERIZO OVERLOOK關島保護公園卡瑪琳女神,也是關島最南方的地點,這一趟道路平坦,峭壁懸崖壯觀,風光秀麗,田園景緻是關島最具代表的自然風光精華,更是關島歷史的寶庫。PS.不含午餐,6人成行.

$ 50

$ 40

水肺潛水

(不須執照)

體驗潛水(SNUBA)是一種新的潛水運動,是將浮潛(SNORKEL)的輕鬆自在與水肺潛水(SCUBA)的好處合併在一起,為初學者提供一種比較容易掌握的體驗潛水課程.您只要穿上件固定氣管的小背心及其他潛水用具如面罩、鉛墜及娃鞋,便可輕鬆自在地享受潛水的樂趣,您可以享受大面積的珊瑚園、親手餵飼熱帶魚兒,並由經驗豐富的導潛員帶領您,安全又好玩.

PS.一潛,不需會游泳就可參加.(12歲以上,不含午餐)

$ 85

不宜

潛水艇

亞特蘭提斯號

亞特蘭提斯號具有豐富潛航經驗的觀光潛水艇。帶領登上舒適的潛艇到美麗珊瑚礁世界一探新奇的未知之旅,想必是各位畢生難忘的經驗。五彩繽紛的魚群以廣大的珊瑚礁為舞台,自由自在的遊來遊去,也可和有如美人魚般的潛水在海中相會。

PS.時間:7:00~17:00/每一小時一班.(小還身高需滿92公分以上)

$ 84

$ 42

泰山水上樂園

雖位在熱鬧的杜夢彎區中心地,但只要踏入這樂園就好像進入熱帶雨林圍繞的綠洲中般這兒有魄力滿點的12條滑水道、流水泳池,和可體驗乘風破浪的滑水板專用水流滑水道等充滿樂趣的各項活動,是個大人小孩都喜歡的樂園推薦的是用強力水流從下往上沖、完全新感覺的MASTER PLASTER滑水道,一種前所未有的不可思議的感覺玩完各項活動後,可到宛如私人海灘的CAGO海灘作日光浴.

PS.含午餐.(10:00AM01:00PM)(01:00PM04:00PM)

$ 60

$ 45

星沙俱樂部

星沙海灘俱樂部,及豐富表演介紹+自助式午餐.

$120

$ 78

星沙海灘俱樂部,及豐富表演介紹+自助式午餐+義大利式晚餐.

 

星沙海灘俱樂部~因長期沒有人破壞,所以它可稱的上是關島最天然的海灘。在此您可體驗叢林越野吉普車、沙灘四輪驅動越野車,在嚮導前驅車的帶領下將列隊開始展開一趟越野車之旅,綿長約 兩公里 的路徑完全沒有車輛進出,你可以盡情享受再這顛坡路段上體驗那搭乘四輪驅動越野車的快感,爾後吉普車將駛進樹林裡,叢林中路徑更是讓您有種融入大自然的感受,樹林中還有小型的豬圈,裡面有著可愛的迷你豬,也代表著查莫洛人的另一種生活型態,爾後回到俱樂部後,開始觀賞鬥雞表演,俱樂部工作人員也會在此時讓彼此間來個小小的押注喔!緊接著;您可以聽到當地查莫洛人拿著吉他唱著他們的歌曲同時利用椰子葉編織出各種草帽、蟋蟀、可愛的小鳥等各種動物,那雙巧手真是令人嘆為觀止。接著走下階梯來到這片純白的星沙海灘,您將發現到這裡的海灘在關島是獨一無二的清澈,並且擁有整片星沙的細沙與純白相稱,在這您可於涼草屋下的木躺椅上吹著海風享受一下陽光度假的氣息。海邊的浮潛、獨木舟、釣魚等都是您可於此體驗的活動,為關島最自然原始的世外桃源。

停售

$ 停售

P.I.C.渡假村

PIC DAY PAX#1(09:00—17:00),含自助午餐

$110

$ 55

PIC DAY PAX#2(09:00—24:00),含自助午餐,晚餐秀

 

P.I.C是集合水上樂園、多采多姿的球類運動及各式各樣的戶外活動包括浮潛、獨木舟、風帆、七座多功能活動游泳池,人魚共游池、水肺潛水池、戶外按摩池、滑水道、水上韻律、水上籃球、水上馬球、衝浪...陸上活動:有攀岩、網球、射箭、高爾夫、排球、籃球、羽球、壘球、足球、迴力球、直排輪鞋等並有七家餐廳歐式,中式,日式,美式,B.BQ,晚宴秀餐,義大利餐等任您選擇.晚上有精采的查莫落晚宴秀.使您度過一個充滿異國風味的美麗夜晚.

$140

$ 70

A.B.C

海灘俱樂部

ALUPANG BEACH CLUB這是一項最大規模的海上設施地,首先搭乘遊艇尋找可愛的海豚,另外還有香蕉船,獨木舟,浮潛,喳喳帆船,水上自7行車,海灘彈跳,水上甲蟲,海灘排球等設施,每項設施皆有專業親切的指導教練,教導各種活動設施的使用方法,讓您享受安全又刺激的各項水上活動.

PS.含自助午餐.(星期六公休)

$ 70

$ 50

沙堡夜總會

沙堡秀是關島最受歡迎的晚間消遣場所,沙堡秀擁有太平洋區最宏大的舞台,加上一流的舞台佈景及超過30位頂尖舞蹈人員落力演出,包括浪漫柔情的芭蕾舞,非洲舞,拉丁舞,百老匯一連串的歌舞,多姿多彩,並且有世界級魔術表演及老虎現場客串,節目豐富令您難以忘懷除了表演外,並可至擁有最新及最熱門的DISCO夜總會—GLOBE

PS.PM8:00~PM10:00附贈飲料一杯(星期三公休)

$ 95

$ 35

全空脫衣秀

美國式的夜生活,『花花公子』級的模特兒惹火演出,令人屏息、流連忘返。親和力更勝美國本土,唯有關島的秀場您才可感受到何謂台上台下『互動』。

PS.沒有清場,附贈飲料一杯(18歲以上,男女皆可)

$ 30

不宜

賽車

緊張刺激的賽車比賽。來到這裡您可以盡情揮灑您的潛能,挑戰不可能的任務。從此刻開始,您將是世界無敵。放下所有ㄧ切,勇往直前衝衝衝

PS.圈數15,小孩身高需130公分以上.

$ 45

$ 40

關島夜生活的另一選擇 - RAKU KTV (樂KTV)
阿物在關島發生過最糗的事"成龍篇"

關島之家

關島之家由阿物成立,分享關島旅遊資訊,為想去關島旅遊的朋友解惑,推廣關島這個熱情洋溢的南國島嶼讓台灣朋友知道。我愛關島! http://www.guam.com.tw/ (02)2545-8559

20 Comments

LEAVE A COMMENT

FEEDBACK