Author: 關島之家

在美國,晚餐過後到附近的小酒吧小酌幾杯,觀賞運動賽事,是很常見的休閒鄉村生活。而位於杜夢灣區的Molly’s 就是類似此種鄉村間的運動酒吧,裝潢氣氛是簡單的”愛爾蘭”休閒風,室內擺設有撞球檯、桌球遊戲桌、還有較多的吧檯坐位,大家都可以跟酒保 bartender 有許多的互動,而每到有重要的運動賽事,總是會人山人海,充滿熱鬧的氣氛,而店家與每位服務生都會非常熱情的歡迎你,不管是歡呼或招手,記得也要熱情的回應他們喔!

Mars Pub是近兩年新開張的一間動漫風,日式電音夜店,一到店裡就可以看到滿滿的牆上全是日本動漫海報,喜歡動漫的朋友,不管你是不是宅男,來到這裡一定都是興奮到不行,彷彿就有如置身動漫中的世界啊。

說起ROUTE 66 的由來,是美國19世紀初期所建立的重要公路,從東岸的芝加哥一路通往西岸的洛杉磯,因此在當時人們的生活上是條非常重要的道路,雖然在現代因各州際公路的興建而漸漸沒落,但還是有分割成部分路段散佈在各州,在人民心中還是佔有相當重要的意義。

W Pub、Route 66與Molly’s分別為標榜90、80與70年帶風格的夜店,而三者都是同一個老闆,與其他兩間比起來,W Pub 增添了許多現代時尚感,不管是設備裝潢、活動音響、吧檯,都像可以在台北見到的摩登夜店,充滿現代感,從招牌就可以略見端倪。

Hahaloha的名稱由來是Hafa adai!+Aloha,是一間當地年輕原住民開的店,有點像台灣「花生騷」的概念。

今年萬聖節前夕,大手拉小手前往關島,一起奔向金黃色秋天!2016關島Ko’Ko’國際馬拉松將於10月30日清晨開跑,除了過往的個人21公里半馬、四人半馬接力,今年更新增10公里跑走賽事,讓參賽者能衡量體力,輕鬆體驗關島得天獨厚的路跑風貌。

1 2 3 44