Author: 關島之家

關島7月7日有兩個重點活動,想要參加活動的朋友,趕緊買好你的機票、訂好你的飯店,一起來共襄盛舉吧!

想要擺脫傳統禮俗的婚禮,不想張羅從訂婚、結婚、歸寧等繁瑣的婚禮儀式,只想要一場簡單而不失莊重,小而美的精緻婚禮,海外婚禮即成了不少人的新選擇。

第一次到關島,出發前別忘了先留意這5個注意事項,讓你到關島享受一趟完美假期!

關島最粉紅的ABC海灘俱樂部,位於美麗的亞加納灣中心。成立於1987年1月,最初僅有4輛水上摩托車和一台小型客用廂型車,小型水上摩托車的旅遊行程也從亞加納灣開始。超過30年的經驗,讓ABC從一開始簡陋的設備,到現在擁有關島最豐富水上活動的俱樂部。

在關島沒有純素食餐廳,但不論何種料理的餐館,都可以詢問店員是否有供應素食餐,其實不少餐廳都可以滿足素食者需求喔。

到關島參加一場別開生面的海外婚禮,沾沾新人的喜氣外,還可以一起在關島同樂創造共同的美好回憶!

1 2 3 14