Author: 關島之家

吃膩了餐廳,不妨夜晚來趟關島夕陽巡航晚宴Big Sunset Dinner Cruise。

在關島外海騎乘水上摩托車,馳騁倘佯在太平洋的海域上,用不同角度欣賞關島這塊美麗淨土,有戀人岬經典路線、或者一探Ague洞穴秘境之旅,都能讓你有截然不同的海上體驗。

關島最沒有冷場的大型查莫洛舞蹈表演莫過於TaoTaoTasi Show了!

行動上網分享器WiFi在出國前一天配送至您指定的地址,方便又快速,完全不需為了租借分享器額外跑一趟喔!

聽說這家店在很久以前有在台灣開過,我來關島吃過後覺得超好吃的耶,由其是薯條真是泰美味啦~然後點套餐飲料還可以一直續杯,真棒,價格比麥當勞還便宜。(溫琇文 分享)

要吃新鮮的生魚片就要來這邊,裡面有賣魚肉和生魚片,價格都很便宜而且分量又大,一大盤鮪魚生魚片只要300多台幣,四個人吃都吃到很飽,喜歡吃生魚片的真的很推薦可以來這邊挑選自己愛吃的配上關島芒果啤酒!讚!(Ruby Jhang分享)

1 2 3 15