Author: 關島之家

關島提供國外旅客前往施打疫苗的計畫,終於在6月22日眾所期待的情況下,推出了「Air V&V Guam USA」,一個結合疫苗接種與旅遊的計畫,讓非美國公民可到關島施打新冠疫苗。

Marbo Cave位在關島東部,是一處鮮少有觀光客的天然洞穴,奇特的是,在鄰近海岸的洞穴竟有水質清澈見底的淡水池而非鹹水,真是令人感到謎樣。陽光從洞穴口照進池水熠熠生輝,使得天然池呈現如同藍綠寶石般的閃耀光芒,相當令人驚艷。

Emerald Valley清澈碧綠的海水,猶如綠寶石一樣,十分夢幻,因此此地又被稱作綠寶石谷或翡翠谷。不少懂門路的韓國觀光客,都會前來此地拍攝網美照。

從新冠肺炎疫情爆發以來,航班停飛以致旅客無法前往關島,但這段期間也有飯店準備重新整修,並以新面貌迎接疫情後的關島旅客;另外,台灣駐關島辦事處將恢復設立⋯種種在疫情期間所發生的關島大小事,我們將會陸續更新在此。喜愛並關心關島的你,可以透過這篇記錄,等待關島重新開放邊界,安心迎接旅客前往的那一天!

由日本P.H.R.集團經營的頂級奢華飯店品牌【The Tsubaki Tower】關島飯店,於2020/7/1隆重開幕!

關島奧瑞格飯店 Outrigger Guam Beach Resort 於2020年6月1日轉由關島杜喜塔尼飯店 Dusit Thani Guam Resort接手經營。

1 2 3 ... 17