Category: 關島景點

Marbo Cave位在關島東部,是一處鮮少有觀光客的天然洞穴,奇特的是,在鄰近海岸的洞穴竟有水質清澈見底的淡水池而非鹹水,真是令人感到謎樣。陽光從洞穴口照進池水熠熠生輝,使得天然池呈現如同藍綠寶石般的閃耀光芒,相當令人驚艷。

Emerald Valley清澈碧綠的海水,猶如綠寶石一樣,十分夢幻,因此此地又被稱作綠寶石谷或翡翠谷。不少懂門路的韓國觀光客,都會前來此地拍攝網美照。

♛關島I Love Guam 圖騰 最經典的I ♥ NY系列圖騰在皇家蘭花飯店旁一條通往K-Mart的斜坡上!

這是誤打誤撞發現的地方,其實滿難找的,也不知道他正確地名,如果真的想前往,可能要拿著照片問問當地人。

想去看看國外的大學跟台灣的大學有甚麼不同,所以就順路前往了,建築物主要是由白色所組成,植物也很多,整個環境很悠閒舒服,很適合拍照跟放鬆身心,而且他們的教室是用密碼鎖呢!滿酷的。

關島第一高峰,似乎還是世界第一高峰,只是有一部分被埋沒在海溝中了。

1 2 3