Category: 關島美食

這家餐廳在用餐時段,會有不少本地人前來,經常是人滿為患的狀態,十分深受當地人的歡迎。雖然菜單只有簡單10餘種品項可供選擇,但因為是日本人經營,口味不僅道地,且價格相當親民實惠喔。

在全美及世界各地擁有2200間以上分店的「Jack in the Box漢堡」,雖然台灣沒有分店,但如果想品嚐的話,來到關島就能吃到,而且還是24小時營業,隨時想吃就能吃喔。

店內幾乎都是關島當地人的「Caliente墨西哥餐廳」,正統的墨西哥料理,有著吃完會上癮的魔力,每到用餐時間總是有著絡繹不絕的人潮,是關島人最愛的墨西哥餐廳。靠近關島博物館和西班牙廣場等旅遊地點,步行到查莫洛夜市也只要8分鐘的位置,也是遊客也能輕鬆抵達的地點喔。

已在關島營業45年,24小時不打烊的美式連鎖餐廳-國王餐廳(King’s Restaurant),是不少關島人從小到大的飲食印象,以價格實惠、大份量著稱,滿足不同時段及不同族群的飲食需求。

關島最大規模的親子咖啡廳「Café n’ Play」,是關島爸媽們的熱門放鬆聚會地點。如果想避開關島最熱的中午時間,待在室內吹個冷氣,喝杯咖啡吃個甜點,但身邊的小孩又跟蟲一樣坐不住,我想「Café n’ Play」就是最適合你們的選擇了。

當地人大推的「Mosa’s Joint」美式餐廳,最初是以餐車的形式販售,因為漢堡太美味了,連續在2012、2013年拿下關島漢堡大賽的冠軍,才正式在關島打響知名度,直到2016年才定點在查莫洛村的斜對面開設了實體店面。

1 2 3 ... 8