Category: 關島美食

1、Honolulu Coffee 夏威夷連鎖咖啡店,使用夏威夷珍貴的KONA可娜豆咖啡, 口感香醇且豐富多層次,其他水果牛奶冰沙等飲品也有販售,其中杜夢灣廣場店,還有販售Honolulu Coffee的人氣美食鬆餅,蛋糕等美食。

關島海底世界水族館Under Water World是世界上最長的水族館,內有一座長達97公尺的隧道水族箱,您可以看到超過2000種海洋動物!水族館的佈景設計更仿造密克羅尼西亞海域生態建造,最經典的沉船與飛機殘骸(模擬)也出現在其中。這個耗費鉅資的水族館是由關島LV跟DFS出資合建,目的當然就是把遊客都留在距離他們最近的地方,創造更多消費機會。

1、INFUSION COFFEE&TEA 在關島當地非常有人氣的連鎖咖啡店,使用香氣十足的義大利LaVazza咖啡豆做出各式口味的咖啡, 店內也有提供茶及各式輕食、蛋糕等,其中杯子蛋糕也是店內的熱門商品, 甚至還有想到INFUSION COFFEE&TEA就會想到杯子蛋糕一說。

至今在美國已開了約800家分店的熱門餐廳Olive Garden 在關島開幕了。2018/10/9在關島開幕以來,每天午餐和晚餐的用餐時段,店門口都是人潮眾多的盛況。

近幾年,講究健康的生活意識及型態在全世界擴展,適度運動加上均衡飲食更是調節身體的好方法,關島也早已開始講求多蔬菜水果的飲食,也多了不少蔬食餐廳。

The Kracked Egg 週末24小時營業,又在市區,非常方便。份量很大,適合多人分食。很道地的美食鬆餅。

1 2 3 7