Category: 關島美食

聽說這家店在很久以前有在台灣開過,我來關島吃過後覺得超好吃的耶,由其是薯條真是泰美味啦~然後點套餐飲料還可以一直續杯,真棒,價格比麥當勞還便宜。(溫琇文 分享)

要吃新鮮的生魚片就要來這邊,裡面有賣魚肉和生魚片,價格都很便宜而且分量又大,一大盤鮪魚生魚片只要300多台幣,四個人吃都吃到很飽,喜歡吃生魚片的真的很推薦可以來這邊挑選自己愛吃的配上關島芒果啤酒!讚!(Ruby Jhang分享)

在關島沒有純素食餐廳,但不論何種料理的餐館,都可以詢問店員是否有供應素食餐,其實不少餐廳都可以滿足素食者需求喔。

1、Honolulu Coffee 夏威夷連鎖咖啡店,使用夏威夷珍貴的KONA可娜豆咖啡, 口感香醇且豐富多層次,其他水果牛奶冰沙等飲品也有販售,其中杜夢灣廣場店,還有販售Honolulu Coffee的人氣美食鬆餅,蛋糕等美食。

關島海底世界水族館Under Water World是世界上最長的水族館,內有一座長達97公尺的隧道水族箱,您可以看到超過2000種海洋動物!水族館的佈景設計更仿造密克羅尼西亞海域生態建造,最經典的沉船與飛機殘骸(模擬)也出現在其中。這個耗費鉅資的水族館是由關島LV跟DFS出資合建,目的當然就是把遊客都留在距離他們最近的地方,創造更多消費機會。

1、INFUSION COFFEE&TEA 在關島當地非常有人氣的連鎖咖啡店,使用香氣十足的義大利LaVazza咖啡豆做出各式口味的咖啡, 店內也有提供茶及各式輕食、蛋糕等,其中杯子蛋糕也是店內的熱門商品, 甚至還有想到INFUSION COFFEE&TEA就會想到杯子蛋糕一說。

1 2 3 7