Category: 杜夢灣飯店

由日本P.H.R.集團經營的頂級奢華飯店品牌【The Tsubaki Tower】關島飯店,於2020/7/1隆重開幕!

關島奧瑞格飯店 Outrigger Guam Beach Resort 於2020年6月1日轉由關島杜喜塔尼飯店 Dusit Thani Guam Resort接手經營。

最受台灣旅客歡迎的關島飯店-【悅泰飯店 Fiesta Resort Guam】於2020年五月宣布走入歷史,飯店將進行一年時間的整修。

關島悅泰飯店

關島悅泰飯店的前身為關島第一飯店.悅泰飯店在接收之後重新開張.重新的開張後的悅泰水準比之前好太多了,光是飯店內部的精緻表現,足以讓人讚賞。….

關島太平洋島渡假村

關島PIC算是關島水上設施與娛樂設施最豐富的飯店了,舉凡你想的到的滑水道以至你可能想都沒有想過的風帆教學課程,還有更多更多可以讓你整天都呆在飯店享用設施與課程。….

關島威仕丁飯店 GUAM Westin Hotel

關島威斯汀飯店即是台灣知名的六福皇宮飯店連鎖之一,飯店內部一貫典雅作風.房間整體來說品質還算不錯,地點又是緊鄰鬧區,生活機能方便.另外要注意的地方在於Mini Bar的拖鞋是要錢的,….

1 2 3 4